Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»
Shella:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 08 Марта 2025, 00:13:47 ---Свекровь должна сказать сыну, что происходит и почему. Если уйдет в отказ («все хорошо ты придумываешь»), показать видео. Если сын слюнтяй и ничего не сделает, заявить в опеку, сказать, что соседи пожаловались.
--- Конец цитаты ---
Плохой вариант. Опека здесь не поможет, только нервы помотает, а они и без того на пределе. Поможет няня, поможет отдых, поможет все, что позволит пополнить силы. А вот угрозы опекой, критика и обвинения точно не помогут, только усугубят состояние, и закончиться это может очень и очень плохо. К сожалению, по собственному опыту знаю.
Сарделька:
--- Цитата: Shella от 08 Марта 2025, 07:46:25 ---Плохой вариант. Опека здесь не поможет, только нервы помотает, а они и без того на пределе. Поможет няня, поможет отдых, поможет все, что позволит пополнить силы. А вот угрозы опекой, критика и обвинения точно не помогут, только усугубят состояние, и закончиться это может очень и очень плохо. К сожалению, по собственному опыту знаю.
--- Конец цитаты ---
Когда опека начинает мотать нервы, у некоторых, которве "не могут сдержаться", включается самоконтроль. Потому что не могут они ровно до тех пор, пока чувствуют свою безнаказанность, а когда вдруг жареным запахло - включаются резервы психики. Так что жалоба в опеку- не самый плохой вариант.
Линию поведения, предложенную Лейтенантом Свободой, считаю наилучшей.
Хакс:
--- Цитата: Shella от 08 Марта 2025, 07:46:25 ---Плохой вариант. Опека здесь не поможет, только нервы помотает, а они и без того на пределе. Поможет няня, поможет отдых, поможет все, что позволит пополнить силы. А вот угрозы опекой, критика и обвинения точно не помогут, только усугубят состояние, и закончиться это может очень и очень плохо. К сожалению, по собственному опыту знаю.
--- Конец цитаты ---
А дальше ее вымотают на работе, поссорится с мужем, обругают в транспорте, платье не налезет, и "любимые" детки опять будут под рукой.
О, я знаю, как избежать. Позволить ей не работать, во всем соглашаться, ни в коем случае не раздражать, посыпать голову пеплом и облизывать с утра до ночи. С платьем, увы, вариантов особо нет.
Пластмассовый мир:
--- Цитата: Хакс от 08 Марта 2025, 09:16:26 ---А дальше ее вымотают на работе, поссорится с мужем, обругают в транспорте, платье не налезет, и "любимые" детки опять будут под рукой.
О, я знаю, как избежать. Позволить ей не работать, во всем соглашаться, ни в коем случае не раздражать, посыпать голову пеплом и облизывать с утра до ночи. С платьем, увы, вариантов особо нет.
--- Конец цитаты ---
Вот как раз с платьем решить вопрос легко - каждый день покупать новое платье
Хакс:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 08 Марта 2025, 10:02:40 ---Вот как раз с платьем решить вопрос легко - каждый день покупать новое платье
--- Конец цитаты ---
А вдруг она от размера на бирочке расстроится. А диета и спорт те ещё стрессы.
Навигация
Перейти к полной версии