Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Сын живет и не знает, что у него в доме творится!»

<< < (14/19) > >>

staska.d:
И свекровь думает?
У нее сердце кровью обливается?

Видео сняла, сыну показала.
И невестке высказать все в нормальных выражениях. Устала? Задолбалась? Срываешься? Срывайся уж на равных. Орать на детей, потому что тебе не ответят? Объяснение - да, но никакого оправдания.
Есть психиатры, психологи, можно ртом сказать, что плохо. Но тайком срываться на детей- мерзко.
И я понимаю срывы,  когда это разовая акция и стыдно, хочется что-то поменять.

Mатрешка:
Да там скоро соседи в общий чат напишут.
И найдутся белые польты, которые нахер сомнут эту семью.
Свекрища останется в Белом.

Чечевичка:
Я не отрицаю, я считаю (само)оправдания  в стиле "не мВ такие, жизнь такая" мудачизмом. И различаю между собой разовые срывы, когда психика уходит в штопор и ор на безработного ребёнка, который не может защититься
 Орала бы на мужа, на свекровь, но почему-то нет.

--- Цитата: Чечевичка от 07 Марта 2025, 10:15:57 ---Я не отрицаю, я считаю (само)оправдания  в стиле "не мВ такие, жизнь такая" мудачизмом. И различаю между собой разовые срывы, когда психика уходит в штопор и ор на беззащитного ребёнка, который не может защититься
 Орала бы на мужа, на свекровь, но почему-то нет.

--- Конец цитаты ---

rotten-kitten:
Чёт ору!!!!!

--- Цитата: Чечевичка от 07 Марта 2025, 10:15:57 ---И различаю между собой разовые срывы, когда психика уходит в штопор и ор на безработного ребёнка, который не может защититься

--- Конец цитаты ---
Когда хочется написать совсем другое, но комп предлагает почитать новые комменты...

Лейтенант_Свобода:
Свекровь должна сказать сыну, что происходит и почему. Если уйдет в отказ («все хорошо ты придумываешь»), показать видео. Если сын слюнтяй и ничего не сделает, заявить в опеку, сказать, что соседи пожаловались.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии