Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»

<< < (4/9) > >>

Elf78:
Нежелание регистрировать подругу понятно. но мотивация как-то фу.

Жопь:
Такая убогая завистливая чмоня

Mатрешка:

--- Цитата: Жопь от 09 Марта 2025, 09:25:22 ---Такая убогая завистливая чмоня

--- Конец цитаты ---
Фупля просто.
Марина все правильно
написала.

Снусмумрик:
Неля права. Марина сама наплодила четверых, не думая о будущем. Кто ей теперь виноват? Регистрировать у себя несовершеннолетних опасно, одно дело, если бы временная регистрация требовалась самой Марине - тогда можно было бы пойти навстречу, но несовершеннолетних - нет, нет и еще раз нет. Хер выпишешь потом этих несовершеннолетних, или если вдруг Неля с мужем надумают переезжать и продавать квартиру, ее с несовершеннолетними хер продашь, а Марина чего доброго залупится еще и в суд пойдет, что права дитачек ущемляют. Суды у нас не любят ущемлять права детей, а государство любит решать проблемы детей за счет других. Так что это опасно. Неля правильно сделала, что отказалась. Один поход в больницу этого не стоит. И вряд ли Марина с четырьмя детьми снова к ней помчится в больницу. Марина с мужем сами должны думать о том, где им жить и как детей регистрировать. И да, вот это:

--- Цитировать ---Помню, как-то ее маленький сын заявил нашей дочке – «У вас квартира страшная, а у нас красивая!»

--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---кричала, что однокомнатная халупа в Балашихе ей никуда не уперлась

--- Конец цитаты ---
о многом говорит. Не Неля тут на дружбу первая наплевала. Марина всячески демонстрировала подруге, какая она продуманная - и родила четверых, и живет на полную катушку, не то что лохушка Неля. Вот пусть теперь посидит в луже, которую сама себе устроила, и подумает.

Вера_в_чудо:
Вот да, как по мне, Марина, скажем так, первая начала.
И реально один ее поход в больницу того не стоит. Если Нелли нужно будет, чтоб ей опять в больницу суп принесли - уж лучше пусть доставку еды закажет...
В истории лично я не вижу дружбы, за которую стоит держаться. Марина хвастается курортами, самоутверждается на фоне подруги, Нелли завидует - ну говно какое-то, а не дружба.
У меня есть подруги, которые успешнее меня, а есть подруги, которые наоборот живут хуже, чем я. И как-то не замечала я в наших отношениях какого-то такого говна, зависти, ссор на тему "ты живешь неправильно"...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии