Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»
Вера_в_чудо:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 08 Марта 2025, 18:14:36 ---а просто жил так. как сама Нелли не решалась
--- Конец цитаты ---
Нелли и не смогла бы так жить.
У Нелли последний х*й без соли, ипотека на однушку (потом на двушку) и один ребенок. Нелли работает.
У Марины 4 детей, съемная 4-комнатная, курорты-айфоны. Марина не работает.
Вывод: Муж Марины зарабатывает намного больше, чем Нелли и ее муж вместе взятые.
Так что Нелли даже без ипотеки тот же х*й без соли ела бы на фоне Марины.
--- Цитата: Хакс от 08 Марта 2025, 18:28:41 ---Хотя Марина эта, конечно, фантастическая идиотка. Из тех, что живут, не приходя в сознание. Четверых! Без своей недвиги и перспектив ее вскоре получить.
--- Конец цитаты ---
Угу. Вполне могли бы взять ипотеку и сдавать эту квартиру. Она бы себя частично окупала, дыры в их бюджете не было бы.
Не, понятно, что они отлично тянут съем, но, блин, у них 4 ребенка и работает только муж. Случись что с ним - они пойдут под мост.
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Марта 2025, 20:14:21 ---Не, понятно, что они отлично тянут съем, но, блин, у них 4 ребенка и работает только муж. Случись что с ним - они пойдут под мост.
--- Конец цитаты ---
Нет, пойдут не под мост, а к родственникам. Они же на бабушкино наследство рассчитывают.
Вера_в_чудо:
Нууу, они могут рассчитывать на что угодно, но неизвестно, готовы ли бабушки принять их с выводком детей. И неизвестно, хотят ли бабушки завещать им свое имущество. Может, у бабушек там имеются какие-то более любимые родственники, многоюродные племянники или вообще дети подруг (моя знакомая получила в наследство квартирку от лучшей подруги своей мамы, например).
Shella:
--- Цитата: Вера_в_чудо от 08 Марта 2025, 20:32:09 ---Нууу, они могут рассчитывать на что угодно, но неизвестно, готовы ли бабушки принять их с выводком детей. И неизвестно, хотят ли бабушки завещать им свое имущество. Может, у бабушек там имеются какие-то более любимые родственники, многоюродные племянники или вообще дети подруг (моя знакомая получила в наследство квартирку от лучшей подруги своей мамы, например).
--- Конец цитаты ---
О наличии другой родни в истории не сказано ничего. Но обычно имущество переходит по наследству именно прямым наследникам, а не какой-то седьмой воде на киселе. Еще бывает и так, что бабушки оформляют дарственную на внуков, если с детьми отношения не очень, а внуков они таки любят. А завещают или дарят имущество каким-то племянникам, детям друзей и т.п., если прямых наследников нет вообще или отношения с ними ну очень плохие.
ZloeAloe:
--- Цитата: Softy от 08 Марта 2025, 20:11:16 ---ну по сути, насколько я понимаю, то если прописать детей, то их хрен потом оттуда выпишешь и они могут вполне законно прийти туда жить.
ну и комментарий ребенка и то что подруга его не одернула мне кажется нелю прям в свое время раздраконил
обе неприятные
--- Конец цитаты ---
Временная регистрация закончится и все.
С полицией прописанных не выселить, но и не вселить - не давайте им ключи, и не поселятся.
Решат вселяться по суду - можно аннулировать им временную регистрацию досрочно.
Рисков никаких.
Жопа с постоянной регистрацией, но выписываешь родителя - ребенка тоже следом можно.
Навигация
Перейти к полной версии