Все разделы > Из других источников

kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»

<< < (7/9) > >>

Крокозябра:

--- Цитировать ---Арендовали четырёхкомнатную в хорошем районе, каждый год — Турция или Египет, у детей айфоны

--- Конец цитаты ---

Что-то не сходится  меня дебет с кредитом, муж там один работает и содержит 6 человек, на уровне "у детей айфоны" и при этом снимает 4х комнатную квартиру в хорошем районе?

Он там миллионы получает что ли?
Только аренда минимум 200 тысяч будет.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Крокозябра от 10 Марта 2025, 12:20:18 ---Что-то не сходится  меня дебет с кредитом, муж там один работает и содержит 6 человек, на уровне "у детей айфоны" и при этом снимает 4х комнатную квартиру в хорошем районе?

Он там миллионы получает что ли?
Только аренда минимум 200 тысяч будет.

--- Конец цитаты ---

Да, судя по всему.

Актриска:
Неля так драматизирует, будто подруга осталась с детьми и голой жопой на улице, а Неля ей такая: А Я ТЕБЕ ГОВОРИЛА!
А ей всего лишь не делает регистрацию хозяин, у них не кончились деньги, им не негде жить. Ну, найдут другого хозяина, или зарегистрируют детей у своих родителей, или еще какой-то вариант выберут. Более сложный и трудозатратный, возможно, но не пропадут они без мерзкой Нельки. А эта уже довольная будто у "подруги" вся жизнь под откос пошла. Все равно твоя подруга жила и будет жить лучше, чем ты, бестолковая Нелька))

Notoriginal:
Я бы, наверное, чужих детей даже временно у себя прописала только при условии полного доверия их родителям. И людей, которым я настолько доверяю, единицы. В этом списке только самые близкие родственники и бывший муж. Не потому что на остальных обижена, завидую или что-то ещё, а просто нуу... вопрос непростой, проблем в случае чего огрести можно, короче, нафиг надо.
Но в истории обе Валентины неприятные.

Elf78:

--- Цитата: Снусмумрик от 09 Марта 2025, 13:30:20 ---Неля права. Марина сама наплодила четверых, не думая о будущем. Кто ей теперь виноват?

--- Конец цитаты ---
А какая связь между помощью и кто виноват?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии