Все разделы > Из других источников
kommunalo4ka.ru - «Не хочу помогать подруге. Да, из вредности!» – говорит Неля»
ZloeAloe:
Я к тем, кому временная регистрация не кажется чем-то жутким и ужасным. У тебя есть человек, готовый мотаться в больницу. Это ценно.
Моложе и здоровее никто не становится.
Arctic:
--- Цитата: Пластмассовый мир от 08 Марта 2025, 16:30:27 ---И столько пафоса в словах Нелли - и нервы, и похороненная мечта о втором ребенке, как будто Марина виновата во всех бедах подруги, а вина Марины только в том, что она живёт не так, как нравится Нелли
--- Конец цитаты ---
Вот плюс много.
Мужу пусть претензии кидает, что против второго ребёнка был, при чем тут Марина?
Какая-то злобная несчастная тётка.
Vin4a_da_Leo:
Нелли абсолютно мерзотна. И не были они никогда подругами, видимо, так, приятельствовали.
Я понимаю чувство зависти, сама порой грешна, но сколько же яда, злобы на человека, который ей вот вообще ничего плохого не сделал, а просто жил так. как сама Нелли не решалась. Правильно или нет - это другой вопрос, не в этом дело, но Неллинтина того и гляди захлебнётся своей желчью. Вот просто реально помыться хочется после прочтения, фу.
По поводу регистрации: я сама с провинций буду, временная регистрация в столице, с конкретным сроком, разве и правда такой геморрой для того, кто её делает? Ей можно "отменить", если что?
Хакс:
Можно понять владелицу выстраданной квартиры, но надо также понимать, что проблему с регистрацией они решат, а вот в больницу будет ездить только муж и дочь. Если будут.
Хотя Марина эта, конечно, фантастическая идиотка. Из тех, что живут, не приходя в сознание. Четверых! Без своей недвиги и перспектив ее вскоре получить.
Softy:
ну по сути, насколько я понимаю, то если прописать детей, то их хрен потом оттуда выпишешь и они могут вполне законно прийти туда жить.
ну и комментарий ребенка и то что подруга его не одернула мне кажется нелю прям в свое время раздраконил
обе неприятные
Навигация
Перейти к полной версии