Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»
Вера_в_чудо:
--- Цитата: tayojka от 09 Марта 2025, 17:37:59 ---Одно не понимаю, почему мужик открытым текстом при дочери не сказал, что у матери онкология и она помрет. Может тогда ее поведение изменилось бы.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да.
Сарделька:
Батю не жаль, потому что никто ему не запрещал надевать резинку. Гнать бабу на аборт - это НЕ предохранение. У Аллы все будет хорошо, если она не перестанет помогать отцу. Взваливать на себя ребенка полностью не обязательно, помогать надо. Шушера вроде Леши пусть гуляет с кем хочет.
Знаю семью, где брат сестру после внезапной смерти родителей не бросил - он был совершеннолетним, она нет. С ней "на руках" женился), потом сестра выросла, они своего ребенка родили, жили душа в душу до его смерти. Куча обязанностей в молодом возрасте - не приговор ни разу.
Лейтенант_Свобода:
Откуда ты знаешь, может, он надевал резинку? Всякое бывает
Сарделька:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Марта 2025, 18:55:58 ---Откуда ты знаешь, может, он надевал резинку? Всякое бывает
--- Конец цитаты ---
Слышала, что беременность с презервативом - это "плохо надел", "порвалось", "сползло" - надо резинки качественные подбирать и по размеру. Мать там не права ни разу - с онкологией надо было идти на аборт и лечиться. Ну а отцу теперь расхлебывать последствия и не перекладывать ответственность на дочь- не она ребенка делала.
Хакс:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 09 Марта 2025, 18:55:58 ---Откуда ты знаешь, может, он надевал резинку? Всякое бывает
--- Конец цитаты ---
Бывает, конечно, всякое. Но вероятности тоже разные.
Конечно, если баба под сраку лет умудрилась залететь в тот ничтожный шанс прорвавшейся резины, то мое сочувствие этому неудачнику. Но больше верится в версию "та у нее уже климакс" и "я успею".
Навигация
Перейти к полной версии