Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»

<< < (23/26) > >>

Cunt:

--- Цитата: Arctic от 19 Марта 2025, 09:44:26 ---Это какая-то параллельная история. Если бы жена врала, что пьёт таблетки или поставила спираль, это одно. А тут они оба не предохранялись, так почему претензии к женщине? Да, если бы волновался на эту тему, пользовался бы барьерной контрацепцией. И раз не волновался, надо взять на себя ответственность, а не играть в дурачка.

--- Конец цитаты ---

Мне просто в целом сложно представить секс без предварительных договоренностей о том, что делать, если вдруг обнаружится беременность. Поэтому я немножко перенесла свой опыт на героев, но если они не обсуждали и/или не достигли согласия, то они оба придурки

Arctic:
Ну как я поняла, никто не был против и они просто не предохранялись, раз мать говорит "мы же всегда мечтали о втором". Просто много лет не получалось, а потом внезапно получилось.

И я в целом не считаю, что такие договоренности это что-то священное. Обстоятельства постоянно меняются, может накрыть гормонами неожиданно, да что угодно. Можно обговорить в целом, что оба хотят ребёнка, но это не значит, что женщина обязана  его родить, как инкубатор какой-то. И наоборот.

Loy Yver:

--- Цитата: Котозмей от 19 Марта 2025, 10:22:48 ---Это не отменяет того, что это — не факт.

--- Конец цитаты ---

Да, вероятность "не факта" есть, но вводные, увы, намекают, что факт: женщина говорит "мы же всегда мечтали о втором". У них не получается. Если не получается, зачем предохраняться. А тут как получилось.

Cunt:

--- Цитата: Arctic от 19 Марта 2025, 14:33:38 ---И я в целом не считаю, что такие договоренности это что-то священное.

--- Конец цитаты ---

Это как? Договорились, что женщина рожать не будет, а потом она залетела и передумала? Ну это мудачество. Точнее, это ещё туда-сюда, если у мужчины есть право на юридический аборт. А если он теперь по полной обязан, то мудачество

Arctic:

--- Цитата: Cunt от 19 Марта 2025, 15:04:39 ---Это как? Договорились, что женщина рожать не будет, а потом она залетела и передумала? Ну это мудачество. Точнее, это ещё туда-сюда, если у мужчины есть право на юридический аборт. А если он теперь по полной обязан, то мудачество

--- Конец цитаты ---
Нет, не мудачество, это её тело. Почему она должна делать со своим телом то, что не хочет, раз мужику надо? Тогда получается, если она наоборот хочет сделать аборт, а изначально договаривались на ребенка, тоже нельзя? А если секса не хочет, а мужику приспичило?
И где он собственно обязан по-полной? Он уйдет в закат и будет платить алименты, всё (опустим то, что в России и это обсуждаемо). Заниматься ребенком его никто не обяжет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии