Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Никаких клубов! – рявкнул отец. – Сегодня сидишь с ребенком»
Loy Yver:
--- Цитата: Beth_csn от 11 Марта 2025, 13:32:20 ---Мужик хотел, чтоб этого ребенка вообще не было. Но на его мнение положили половой орган, а ему разгребать теперь последствия лет 18 минимум.
В том, что мужик обвиняет дочь в поддержке матери, он мудак.
А в остальном очень ему сочувствую.
--- Конец цитаты ---
Если мужик так не хотел этого ребенка, ему надо было предохраняться. В случайный залет из-за порвавшейся резинки я не верю. Любил жену без защиты? Забыл, что от любого секса могут быть дети и что вопрос об их рождении или нет при любом раскладе всегда принимает женщина? Кто ж ему злобный буратина после этого? Неужто дочка?
Cunt:
--- Цитата: Jylia от 11 Марта 2025, 07:43:41 ---Нуу пусть батя ночами не спит и до инсульта доработается, или уснет за рулём, по пути на работу.
Об же обязан.
--- Конец цитаты ---
Не, пусть лучше дочка положит всю молодость на не своего ребенка
Jylia:
--- Цитата: Cunt от 11 Марта 2025, 13:54:43 ---Не, пусть лучше дочка положит всю молодость на не своего ребенка
--- Конец цитаты ---
Ей подруга предложила отличный вариант.
Пусть пздует на съем, оставить папу и брата самих разбираться.
И не губит свою молодость.
Morbid angel:
--- Цитата: Loy Yver от 11 Марта 2025, 13:51:15 ---Если мужик так не хотел этого ребенка, ему надо было предохраняться. В случайный залет из-за порвавшейся резинки я не верю. Любил жену без защиты? Забыл, что от любого секса могут быть дети и что вопрос об их рождении или нет при любом раскладе всегда принимает женщина? Кто ж ему злобный буратина после этого? Неужто дочка?
--- Конец цитаты ---
Почему не верите? Ни разу резинки не лопались?
Cunt:
--- Цитата: Jylia от 11 Марта 2025, 14:04:48 ---Ей подруга предложила отличный вариант.
Пусть пздует на съем, оставить папу и брата самих разбираться.
И не губит свою молодость.
--- Конец цитаты ---
Так и я то же самое предложила
Навигация
Перейти к полной версии