Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Конфликт с "рабочей женой" мужа
Вера_в_чудо:
https://pikabu.ru/story/konflikt_s_rabochey_zhenoy_muzha_12468873
--- Цитировать ---Дополнение: внизу есть обновление от меня и моего мужа. Он прочитал пост, а также некоторые комментарии и захотел добавить свой взгляд на ситуацию, чтобы прояснить любую путаницу. Стоит отметить, что с его стороны не было никаких действий, кроме дружелюбного отношения к новой сотруднице, чтобы она чувствовала себя комфортно.
Итак, я (35Ж) замужем за моим мужем (40М, переводчик назвала его Том) уже 8 лет, а вместе мы почти 15 лет. Никаких измен, никакого обмана, только доверие и любовь.
Мой муж очень привлекательный и добился больших успехов в своей области. Он считает, что это я помогла ему добиться всего, и шутит, что был бы полным бездельником, если бы в его жизни не было меня, которая его мотивировала.
У Тома есть сотрудница (23Ж, переводчик назвала её Джессикой), которую он наставляет. Иногда я прихожу с нашим сыном с неожиданными визитами и приношу пирожные. Я не встречалась с этой девушкой раньше, но слышала о ней; она казалась милой, и я была рада, что она многому научится.
Итак, мы пришли в офис Тома после нового достижения нашего сына, так как он хотел увидеть своего отца и принесли тарелку брауни. Я столкнулась с Джессикой и спросила, где мой муж. Она ответила: "Кто вы и что вам нужно от моего рабочего мужа?" — весело хихикая.
Я просто сказала, что пришла принести пирожные ему и его коллегам и что я его жена. (Он носит кольцо и перстень-печатку) Джессика выглядела шокированной. Проводив меня в его офис, её настроение внезапно изменилось и она нахмурилась.
Я сказала мужу, что это странно, и мне не нравится культура «рабочих мужей/жен», и это неуместно. Том согласился со мной и сказал, что никогда не воспринимал её как что-то большее, чем просто сотрудницу, и пообещал поговорить с ней.
Муж вернулся домой около часа назад и сообщил мне, что Джессику уволили из-за некоторых неприемлемых действий и намерений.
Мне жалко эту девушку, поскольку это престижная компания, и в неё трудно попасть. Так что была ли я мудаком, упомянув, что мне некомфортно, когда сотрудница называет себя его "рабочей женой", и в итоге это привело к её увольнению?
Кратко: сотрудница мужа встретила меня и представилась как его "рабочая жена". Я выразила своему мужу свое недовольство по поводу использования этого термина, и это привело к её увольнению. МЛЯ?
Дополнение: причина, по которой я против термина "рабочая жена", заключается в том, что меня когда-то называл рабочей женой один из коллег, потому что я была милой и внимательной ко всем и помогала, когда могла. Мне это было неприятно, и я сказала: "Нет, я жена моего мужа, я просто стараюсь быть хорошим сотрудником и дружелюбной с коллегами, пожалуйста, не путайте эти вещи". С того момента ко мне стали относиться с гораздо большим уважением.
Обновление: на самом деле я не ожидала, что пост соберет так много комментариев, извините, что не могу ответить на все, я читаю их и принимаю к сведению.
Некоторые добрые комментаторы дали мне советы по вопросам, которые стоит задать, чтобы справиться с моим стрессом. Я задала их. После ужина муж был более расположен к разговору, но все ещё расстроен от всей ситуации.
Муж здесь! (далее от лица мужа ТС)
Я обратился в отдел кадров с замечаниями, которые подсказала моя жена. Нас посадили за стол и провели встречу с Джессикой. Она подтвердила, что сделала эти замечания, и сделала ещё несколько попыток, сказав, что чувствует себя в безопасности и уверена, что я идеальный мужчина для неё, и что моя жена недостаточно хороша для меня и т.д. HR остановила её и сказала, что такие действия и слова неприемлемы в нашей компании. Затем HR сказала, что существует множество жалоб на её поведение (не только от моего имени), поэтому они пришли к выводу, что она не подходит для работы в компании.
Мы надеемся, что она получит всю необходимую профессиональную помощь, если у неё возникнут проблемы с психикой или привязанностью, чтобы она могла продолжить жить хорошей жизнью. Я же не заинтересован ни в ком другом. Я смотрел только на свою жену, видел, как она поддерживает меня в самые трудные времена и подталкивает меня быть лучшим из лучших. Моя жена всегда желанный гость в офисе.
Извините, но её рецепт брауни — секрет, которым она не поделится со мной.
Обновление 2 (снова от лица ТС): Спасибо всем за добрые слова. Извините, что некоторые приняли этот пост за фейк или ИИ, я знаю, что многие люди публикуют фальшивые истории здесь, так что теперь трудно сказать, что правда, а что нет. Уверяю вас, это на 100% реально.
Я чувствую себя намного лучше, узнав больше деталей от мужа, чем он изначально делился со мной (спасибо комментаторам, которые посоветовали мне спросить у него больше подробностей). Больше ничего в этой истории нет. Никаких драм или измен, чтобы сделать это интересным. Я просто жена, выразившая свое беспокойство, что стало одной из многих жалоб на эту сотрудницу в течение её испытательного срока.
Желаю всем отличных выходных! Спасибо ещё раз!
--- Конец цитаты ---
Возможно, самая отбитая из всех рабочих жен из историй О_о
tayojka:
Джессика, по ходу, на всю голову стукнутая. И живёт не в реальном мире, а где-то среди своих фантазий, где она уже не рабочая, а просто жена чужого мужика и право имеет.
Из мышеловки:
Вот что делает с людьми отсутствие белых гвоздик.
неГерой:
Я надеюсь, Джессика хотя бы 10 из 10 была? А то не считается! Даже 9 из 10 не жена, а так, рабочая наложница.
Лорелия:
Как у них там за океаном весело, однако) Они там работу работать не пробовали?
Навигация
Перейти к полной версии