Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Конфликт с "рабочей женой" мужа

<< < (2/8) > >>

Pectorin:
Почему нет варианта "начальник"? Увольнять по такой причине мерзко, она же не из кассы деньги стащила и не заказчика пидорасом назвала.

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2025, 23:07:44 ---Почему нет варианта "начальник"? Увольнять по такой причине мерзко, она же не из кассы деньги стащила и не заказчика пидорасом назвала.

--- Конец цитаты ---
Добавила этот вариант.

Хотя лично я считаю, что уволили ее справедливо. На нее много жалоб. Настроение коллектива влияет на рабочий процесс. И если кто-то в коллективе доставляет сильный дискомфорт окружающим, правильно будет этого человека уволить. Джессика не просто дурочка, у нее, возможно, вообще диагноз. Слабо верится, что можно быть настолько отбитой без диагноза О_о

Каталина:

--- Цитата: Pectorin от 09 Марта 2025, 23:07:44 ---Почему нет варианта "начальник"? Увольнять по такой причине мерзко, она же не из кассы деньги стащила и не заказчика пидорасом назвала.

--- Конец цитаты ---
Зато теперь у нее шанс пойти в про-сти-тут...

ZloeAloe:

--- Конец цитаты ---
Видимо, она недостаточно ценный работник. Может, начальнику себя не предложила. Может, просто отвлекает других и сбивает рабочий процесс.
Скорее всего действие идёт в США, где можно уволить за то, что человек не так дышит, не то что за жалобы от коллектива.
Может, она недостаточно красивая (и похоже не очень умная) для такого поведения, чтобы ей это простили. Одно дело - флирт, другое - подставлять человека перед женой.

Актриска:
Если она вот это все

--- Цитировать ---уверена, что я идеальный мужчина для неё, и что моя жена недостаточно хороша для меня и т.д.

--- Конец цитаты ---
действительно выдала эйчару, то эйчар очевидно решила, что она абсолютно ненормальная сталкерша (я б тоже так решила).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии