Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Конфликт с "рабочей женой" мужа

<< < (4/8) > >>

Из мышеловки:
У меня есть "рабочий дедушка", он очень обо мне заботился, когда родители умерли, мы таскаем друг другу вкусненькое, если выбираемся в офис, что бывает редко. Но ему под восемьдесят и цветов он не дарит, хвала вселенной, только шоколадки и конфеты. А я ему пряники из нашей пекарни привожу (теткам тоже, но ему - любимые брусничные).

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 10 Марта 2025, 15:29:23 ---У меня есть "рабочий дедушка", он очень обо мне заботился, когда родители умерли, мы таскаем друг другу вкусненькое, если выбираемся в офис, что бывает редко. Но ему под восемьдесят и цветов он не дарит, хвала вселенной, только шоколадки и конфеты. А я ему пряники из нашей пекарни привожу (теткам тоже, но ему - любимые брусничные).

--- Конец цитаты ---
А завещание он на рабочую внучку написал? ;D

Из мышеловки:

--- Цитата: Каталина от 10 Марта 2025, 15:35:10 ---А завещание он на рабочую внучку написал? ;D

--- Конец цитаты ---

У него родных целый клан)

Мша:
"Я лучше подхожу на роль его жены" — это сильно напомнило Олечку Рыжову: "я этот салат готовлю лучше, чем твоя жена; я туда тёртое яблочко добавляю". И Олю тоже резко осадили, и теперь-то мне понятно, что поделом; но её жалко, она красиво страдала под душещипательную музыку и стихи.
Поведение девушки не мне обсуждать, я мало того что социально тупа, ещё и на редкость плохой человек, и из всех возможных действий выбираю самое мерзкое. А на вопрос ТС — МЛЯ, что Джессику уволили из-за моих слов, — я бы сказала, что не "из-за", а "после", слова ТС, возможно, стали последней каплей, а накапала Джессика сама.

Neika:
Что такого удивительного в увольнении Джессики? До*бывается до людей, вполне за дело уволили.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии