Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Конфликт с "рабочей женой" мужа

<< < (6/8) > >>

ZloeAloe:

--- Цитата: Муири от 10 Марта 2025, 15:24:06 ---Году эдак в 2008 у девочек-подростков онлайн было популярно называть лучших подруг своими женами. И я была чьей-то женой ;D

--- Конец цитаты ---
Года с 2005 по 2018 на анимеконвентах всех венчали. Эх, кошкожены мои, кошкожены, как это ностальгично)

Мша:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Марта 2025, 22:39:51 ---Года с 2005 по 2018 на анимеконвентах всех венчали. Эх, кошкожены мои, кошкожены, как это ностальгично)

--- Конец цитаты ---

Судя по мн.ч., у вас всё было по порядочку: дома домашняя кошкожена, на работе рабочая, на отдыхе отдыхная, в магазине шопинговая?..

Jylia:
Мои кошка и собака звёзды рабочего чата (флудильной части) и имеют своих фанатов.
Рабочими были, наверное, только офисные рыбки и пара попугаев, которые однажды зимовали в офисе.

ZloeAloe:

--- Цитата: Мша от 10 Марта 2025, 22:44:37 ---Судя по мн.ч., у вас всё было по порядочку: дома домашняя кошкожена, на работе рабочая, на отдыхе отдыхная, в магазине шопинговая?..

--- Конец цитаты ---
На самом деле скорее дальнобойщик-стайл, в каждом городе, где конвент, по кошкожене)
А ещё деревенская, конечно. Встающая в 5 утра варить кофе.

Баба-дура:

--- Цитата: Каталина от 10 Марта 2025, 20:39:29 ---Есть ли у вас рабочие котики?

--- Конец цитаты ---
Ахах, а у меня вот есть!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии