Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»
Мелиф:
Нашли крайнюю.
Невестка восхитительна вообще. Дома никакого сахара, овощи-фрукты, значит. А сахар вредный только в блинах, да, во фруктах не считается ;D скорее всего, у ребёнка предрасположенность (или родители "правильно питаться" научили, а зубы чистить - нет), в таком случае и от распрекрасных фруктов с кисленьким соков, и от чего угодно кариес разовьется. А потом и пульпит. Тут ещё вопрос, как часто девочку водили к стоматологу, что проблему на ранней стадии пропустили
tayojka:
Молодые что-то совсем крышей поехали. Блины виноваты, ага. Дети сейчас не такие, от блинов ломаются (посмотрела краем глаза на одну 15-летнюю и одного 5-летнего, с ужасом представила, сколько блинов надо, чтоб их сломать).
Валентине смириться, что сын у нее дебилушка, который думает головой жены. Впрочем, жена там тоже мозгом не блещет. Одна надежда, что ребенок мозги не от родителей унаследует.
Vin4a_da_Leo:
По описанию ремонта в бежевых тонах, я подумала, что там бабушка с внучкой этими блинами с вареньем угваздали кухню до невосстановимого состояния, а тут... пфуй.
Cunt:
О господи, какой пульпит от блинов
Чистить зубы надо лучше
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Марта 2025, 21:16:40 ---По описанию ремонта в бежевых тонах, я подумала, что там бабушка с внучкой этими блинами с вареньем угваздали кухню до невосстановимого состояния, а тут... пфуй.
--- Конец цитаты ---
Скорее это намек на то, что там Юля — «бежевая мама» и епанашка))
Экзистенциальный_Ужас:
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 11 Марта 2025, 21:16:40 ---По описанию ремонта в бежевых тонах, я подумала, что там бабушка с внучкой этими блинами с вареньем угваздали кухню до невосстановимого состояния, а тут... пфуй.
--- Конец цитаты ---
А я ожидала какие нибудь безглютеновые диеты.
Навигация
Перейти к полной версии