Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (2/19) > >>

Экзистенциальный_Ужас:
Как то вообще не тронула история. Картонная и прохладная.

Какой пульпит от блинов? И почему сразу он? Аж на 2 зуба? Причём узнали только на осмотре. /_-

Elf78:

--- Цитата: uvejourgen от 11 Марта 2025, 17:51:42 ---Бабушку и внучку жалко, сыночек долбоклюй и жену нашел под стать.

--- Конец цитаты ---
Встал на сторону жены - долбоклюй, встал на сторону мамы - мамкина корзинка, послал всех на гору Кху ям, разбирайтесь, мол, бабы, сами - подставляй панамку. А как правильно-то?

Хакс:
Родители долбо*бы - горе в семье. Чистить зубы тоже бабушка учить обязана? И ещё неизвестно, что с питанием у ребенка с "режимной" мамашей.

Bloody Faery:
Если есть предрасположенность к такому всему, то хоть корми сладким, хоть на строгой диете держи, чистя зубы после каждого приема пищи - а проблема все равно вылезет. По себе знаю. Зуб с кариесом не болит. И потом не болит. И потом только чуть ноет десна. А боль начинается уже тогда, когда максимально воспалено вообще ВСЁ. И на корне зуба уже сформировалась киста с гноем. При этом я раз в полгода проверяю зубы, да. Но предрасположенность есть - и вот оно так пробивает где-то "между" осмотрами.

Neika:
Парочка дебилов. Я б посмотрела рацион девочки дома, плюс как она зубы чистит.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии