Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (13/19) > >>

Доби:
Ремонт в бежевых тонах - это намёк на «бежевых мам»? Судя по тому, что я о таком читала, там и рацион мог быть весьма своеобразный. Невестка с ума сходит.

Муири:
И тут я узнала, что мой мужык бежевая мама.

Cunt:
Я щас вспомнила что в сериале Секс в большом городе в какой-то момент Биг жаловался на свою жену, что она всё покрасила в бежевый и всю мебель купила бежевую
Интересно, у них в обществе уже тогда был этот тренд?) Или просто сценаристы так придумали без отсылок к чему-то

Loy Yver:
Что за прикол с цветом беж?

ZloeAloe:
С 2022 пошёл тренд на то, чтобы минимизировать "ненатуральные" цвета вокруг ребёнка, совместно с минимализмом. Там максимально одежда, игрушки, стены - древесных, травяных, пастельных цветов. Вплоть до перекрашивания покупных игрушек. В сети это стали называть "грустные бежевые дети" и "бежевые мамы".

ИМХО, ничего страшного в самой идее нет, а сдуру, как говорится, можно и член сломать. Одно дело бежевая одежда, другое - эковеганство и антишкола.

Одни орут,что у детей чуть ли не зпр от этого будет, другие, что дети из-за этого станут радужными и трансами.

В реальности ИМХО дети раньше как-то жили до появления ярких пигментов и человечество не вымерло.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии