Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Кормила внучку блинами – плати теперь!»

<< < (17/19) > >>

Сибарит с собакой:
Определенно, в этой семье неполадки с гигиеной и отношением к медицине. Такая куча проблем как минимум два пульпита  не развивается за несколько месяцев, это явно что-то давно назревавшее. Возможно, у ребенка просто по жизни плохая эмаль.
Я одного не понимаю, как можно не знать, что у тебя пульпит. Это же ни попить, ни поесть, от каждой крошки или капли искры из глаз.

неГерой:
Эх, а я сегодня блинов поел в своё удовольствие. С красной икрой (имитированной). И мангово-персиковым джемом, самый мой любимый. Было вкусно. :)

Из мышеловки:

--- Цитата: Сибарит с собакой от 23 Марта 2025, 18:30:02 ---Я одного не понимаю, как можно не знать, что у тебя пульпит. Это же ни попить, ни поесть, от каждой крошки или капли искры из глаз.

--- Конец цитаты ---

Я задавалась этим вопросом в какой-то теме, тоже думала, что пульпит - пресловутое "положить башку на рельсы, лишь бы отпустило, пожалуйста", несколько человек написали, что он может развиваться предательски неощутимо и безболезненно. Новая фобия, в общем.

Jylia:
Мой сын жаловался только на один пульпит из пяти, что были.
Четыре пролечили вообще без жалоб, просто пришли на осмотр, а там это.
А пятый среди ночи 3 января, я с 7 утра гуглила, кто вообще работает в этот день.

Softy:
А меня пугают современные мамки.
Вот из тех, кто искренне считает, что ребенку до 18ти лет нельзя давать сахар.  Мол, потом он не захочет, все будет слишком сладкое и невкусное.
Или те, кто растят детей веганами.
Пищевые привычки, выстроенные на запретах, треш.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии