Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мои мама с бабушкой отучили зятя помогать с ребенком!»
Лейтенант_Свобода:
Вот часто встречается у старшего женского поколения такое злорадство. Почему?
blind:
--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 13 Марта 2025, 02:17:30 ---Вот часто встречается у старшего женского поколения такое злорадство. Почему?
--- Конец цитаты ---
Неприятно думать, что пришлось страдать просто так, когда можно было этого не делать. Завидуют, что не у всех так было, и не хотят, чтобы кто-то жил лучше, чем они.
Loranda:
--- Цитата: Arctic от 12 Марта 2025, 22:11:58 ---Угуу.
Вообще скорее похоже, что муж сам стух. Если человек хотел бы заниматься своим ребёнком, какое ему дело, что там думают тёща с бабкой.
--- Конец цитаты ---
Конечно, не захотел. А есть кто прям хочет? Женщина это делает из чувства долга, это обязанность по отношению к ребёнку. А мужа поддержали бабки, что у него это обязанности нет, вот он и радостно стух
Arctic:
--- Цитата: Loranda от 13 Марта 2025, 05:41:55 ---Конечно, не захотел. А есть кто прям хочет? Женщина это делает из чувства долга, это обязанность по отношению к ребёнку. А мужа поддержали бабки, что у него это обязанности нет, вот он и радостно стух
--- Конец цитаты ---
Ну в норме у родителей постепенно просыпаются эмоции к ребенку, и занимаешься им потому, что это твой ребенок и тебе важно, чтобы он был в порядке и не рыдал, а когда смеется и рад, вообще жизнь удалась. Мой муж квохчет над сыном намного больше меня: а надел ли перчатки, а не ударился ли, а вот выучил новое слово.
Loranda:
Это разумеется, но я больше говорила про всякую рутину из истории типа искупать, поменять подгуз, укачивать пока он орет. Когда с ребёнок и можно будет общаться и играть, то есть делать что-то интересное - тут и муж проснется. А сейчас это ему неинтересно, а бабки его в этом поддерживают
Навигация
Перейти к полной версии