Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - «Мои мама с бабушкой отучили зятя помогать с ребенком!»
Arctic:
--- Цитата: Loranda от 13 Марта 2025, 12:49:06 ---Это разумеется, но я больше говорила про всякую рутину из истории типа искупать, поменять подгуз, укачивать пока он орет.
--- Конец цитаты ---
А, ну это да, не особо интересно ;D Но блин, если ты не совсем козел, тебе будет некомфортно смотреть, как жена одна упахивается, не?
Похоже что он сначала как-то на энтузиазме попытался участвовать, но потом осознал, что это история не на неделю и становится только хуже (сначала колики всякие, потом регресс сна, потом зубы и надо развлекать, в принципе самое легкое как раз первые две-три недели). Ну а бабки наверно помогают не чувствовать себя отстоем, но все равно ключевое, что мужик наглый и без эмпатии.
Shella:
--- Цитата: Loranda от 13 Марта 2025, 12:49:06 ---Это разумеется, но я больше говорила про всякую рутину из истории типа искупать, поменять подгуз, укачивать пока он орет. Когда с ребёнок и можно будет общаться и играть, то есть делать что-то интересное - тут и муж проснется. А сейчас это ему неинтересно, а бабки его в этом поддерживают
--- Конец цитаты ---
Купать, менять памперсы и укачивать - занятия неинтересные, но необходимые, примерно как готовка, уборка, стирка и т.п. И бытовые дела хотя бы можно оптимизировать. Это лично для меня как раз не самое сложное. А вот играть с детьми - о нееет, только не это! Мне все эти игры еще в детстве надоели до чертиков, нет, спасибо, больше не хочу.
CynicalCreature:
--- Цитата: Shella от 13 Марта 2025, 13:28:49 ---Купать, менять памперсы и укачивать - занятия неинтересные, но необходимые, примерно как готовка, уборка, стирка и т.п. И бытовые дела хотя бы можно оптимизировать. Это лично для меня как раз не самое сложное. А вот играть с детьми - о нееет, только не это! Мне все эти игры еще в детстве надоели до чертиков, нет, спасибо, больше не хочу.
--- Конец цитаты ---
Просто ты черствая и неэмпатичная.
1313:
--- Цитата: CynicalCreature от 14 Марта 2025, 07:00:14 ---Просто ты черствая и неэмпатичная.
--- Конец цитаты ---
Нет, просто это реально выносит мозг. Знаешь что такое безумие? ;D
Но мудаковатость отца это вообще не отменяет. Наплодил - занимайся уходом и воспитанием.
Notoriginal:
--- Цитата: Shella от 13 Марта 2025, 13:28:49 ---Купать, менять памперсы и укачивать - занятия неинтересные, но необходимые, примерно как готовка, уборка, стирка и т.п. И бытовые дела хотя бы можно оптимизировать. Это лично для меня как раз не самое сложное. А вот играть с детьми - о нееет, только не это! Мне все эти игры еще в детстве надоели до чертиков, нет, спасибо, больше не хочу.
--- Конец цитаты ---
Ээ, а зачем тогда дети? Если уход - занятие скучное, но необходимое, а общение - ещё более неприятное ???
Навигация
Перейти к полной версии