Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не хочу, чтобы лучшая подруга моего мужа была рядом

<< < (13/24) > >>

Хакс:

--- Цитата: irismed от 13 Марта 2025, 20:47:46 ---Мне кажется, автор - драма-квин. Всё хорошо, всё её устраивает 13 лет, а потом с подачи какой-то тп о чем-то, происходившем сто лет назад - начинаются истерики и требования переехать (что ваще???) и перестать общаться с друзьями.
Ну и цель трепливой Гертруды тоже интересна...

--- Конец цитаты ---

Цель очевидна. Вбросить и лопать попкорн. Шоу бесплатно.

13 лет очень странно, но если мужичок корчил из себя этакого непонятого, загадочного и холодноватого ЧФ, а по факту оказалось, что он все может и хочет, но трусло и лгун, это не драма-квин.
Тут-то и глазки открываются, что без Поки (господь, ну и всратое же имя) мужичок не может дышать, жрать и писать. Ну и зачем такое в мужьях. Ждуля Поки, поки-поки.

--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2025, 21:38:07 ---Мне нравится как сама Поки исключается из этих расчётов. Хотя это она прекратила отношения с Моррисом и очевидно не хочет их возобновлять. И потому Моррис точно-точно не любит нынешнюю жену и безумно тоскует по Поки все тринадцать лет. И потому готов общаться с ней без всякого шанса на сближение. Серьезно?

--- Конец цитаты ---

А по его поведению похоже, что любит? Серьезно? Хотели бы такого персонажа в мужья?-)

1313:

--- Цитата: Хакс от 13 Марта 2025, 21:38:17 ---А по его поведению похоже, что любит? Серьезно? Хотели бы такого персонажа в мужья?-)

--- Конец цитаты ---
Ну если за столько лет брака не появилось сомнений в супружеской верности и серьезности отношений, то чо б нет? Автор ж бесится что у нее нет истории бешеного романа, чтоб искра-буря-безумие, и что с мужем вроде как нет такой же близости. Ну так а кто это делать будет? Только она сама может этим озаботиться.

Экзистенциальный_Ужас:
Не очень понимаю зачем этому мужику жена. На первом месте подружка - любовь всей жизни. На втором друзья. О его жизни жена узнает из сторис.
Я очень не ревнивая. Но это же 3 14здец какой то.

--- Цитата: 1313 от 13 Марта 2025, 21:38:07 ---Мне нравится как сама Поки исключается из этих расчётов. Хотя это она прекратила отношения с Моррисом и очевидно не хочет их возобновлять. И потому Моррис точно-точно не любит нынешнюю жену и безумно тоскует по Поки все тринадцать лет. И потому готов общаться с ней без всякого шанса на сближение. Серьезно?

--- Конец цитаты ---
Первый мужик в френдзоне?

Муири:
Там в оригинале в комментах автора было, что Поки тоже в подростковом возрасте Мориса любила, но по какой-то причине пыталась держаться подальше и все равно возвращалась. Вся компания ждала, что они начнут уже встречаться как нормальные люди, но этого так и не случилось. В итоге она уехала, а его жестко пидорасило год, пока она не вернулась.

Ну такое. Даже если "он скучал как по подруге, а не девушке", это как-то перебор. Это колледж, то есть им лет по 18-19 было (если они в США/Европе), уже пубертатные гормоны должны подуспокоиться - значит, чел в принципе глубоко созависимый со своей подругой. И был, и остался, раз без нее и дня прожить не может. *убрала хрустальный шар*

Экзистенциальный_Ужас:
Так там и друзья так считают.

--- Цитировать ---«Ты вышла за него замуж, ты же знаешь, какой он. Морис как будто эмоционально зависим от Поки или что-то в этом роде. Если бы она кого-то убила, он бы вырыл яму и помог ей спрятать тело. Если ты хочешь, чтобы этот брак удался, просто научись сосуществовать...

--- Конец цитаты ---
Вот только нахрен ему жена? И нахрен жене он?
Я бы не смогла.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии