Все разделы > Из других источников
grazdano4ka.ru - Вырастила внука, а теперь дочь его забрала
Shella:
--- Цитата: Lika от 14 Марта 2025, 20:16:07 ---А что там справляться? Пацан взрослый. Самый несносный подростковый возраст уже прошел. Осталось поддержать при поступлении в вуз и некоторое количество времени кормить, пока не найдет работу.
--- Конец цитаты ---
И прошел этот возраст, судя по истории, вполне себе гладко. Парень вроде не хулиган, спортом занимается. А к матери он хочет по одной простой причине: условия у нее лучше. Чем именно лучше, в истории не сказано.
Lika:
--- Цитата: Shella от 14 Марта 2025, 20:31:39 ---И прошел этот возраст, судя по истории, вполне себе гладко. Парень вроде не хулиган, спортом занимается. А к матери он хочет по одной простой причине: условия у нее лучше. Чем именно лучше, в истории не сказано.
--- Конец цитаты ---
Например, тем, что это мать, которую ребенок любит, какая бы она ни была и хочет её любви. Бывает, дети из больницы просятся к матерям, которые пытались их убить и чудом не вышло
Рыба Осетр:
Бабушка дала внуку базу,которую нужно дать:душевное тепло, ласку, понимание, безусловную любовь, ощущение надёжности итд. С этим он пойдет по жизни и имеет все шансы стать более счастливым, чем без оного.
Грустно, что ее ожидания обмануты. Может, и не навсегда.
Моя коллега как-то прямо горела желанием найти свою мать, которая сбежала от отца,ее воспитала мачеха, у нее прямо внутри зудело, почему мать ее бросила и не интересуется, что с ней, может, болеет, может, нуждается. Я ей посоветовала найти и закрыть этот вопрос. Нашла. После этого стала называть мачеху не по имени, а мамой. В 28 лет.
Ее мать спилась давно, вроде где-то бродит трое ее единоутробные братьев, старше у 20, младшему 15. Вроде, младший живёт с отцом.
Искать их она не стала. Но после нахождения матери ей полегчало.
Elf78:
--- Цитировать ---в институт пытаться, хоть платно, но я с детства ему внушала только вуз возможно с военной кафедрой, так как ходит в спортивные секции, чемпион региона в своей возрастной категории, медалей куча
--- Конец цитаты ---
Во-первых, какая вообще связь ??? Военная кафедра - это не отряд космонавтов.
Во-вторых, в нынешних условиях ипал я в рот эти кафедры, ну его нафиг.
--- Цитата: Рыба Осетр от 17 Марта 2025, 07:14:40 ---Бабушка дала внуку базу,которую нужно дать:душевное тепло, ласку, понимание, безусловную любовь, ощущение надёжности итд.
--- Конец цитаты ---
Обычно за словами "делала из него хорошего парня" скрывается нечто прямо противоположное.
Сарделька:
--- Цитата: Elf78 от 17 Марта 2025, 13:25:39 ---Во-первых, какая вообще связь ??? Военная кафедра - это не отряд космонавтов.
Во-вторых, в нынешних условиях ипал я в рот эти кафедры, ну его нафиг.
Обычно за словами "делала из него хорошего парня" скрывается нечто прямо противоположное.
--- Конец цитаты ---
В нынешних условиях туда как раз надо идти - после нее срочную службу проходить не надо, а мобилизовали в 2022 у нас в первую очередь тех, кто срочную служил. И срочников в армии разводят на подписание контракта.
Навигация
Перейти к полной версии