Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (5/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 15 Марта 2025, 13:23:47 ---Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?

--- Конец цитаты ---
Странный пример. А тебе с чужим говном возиться норм? Мне - нет.

Хакс:

--- Цитата: Cunt от 15 Марта 2025, 13:23:47 ---Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть

--- Конец цитаты ---

Ну, лично у меня со рвотой так и работает. Рвет, от запаха и ощущения снова рвет и так до победного. Пока либо не останутся пустые позывы даже без желудочного сока, либо горло не заболит так, что распухнет и перекроет дискомфортом.
Когда надо убирать за кем-то, или надеваю респиратор и абстрагируясь от зрелища, либо через тошноту, а никак иначе.

У мужика есть три выхода касаемо детей, партнёров и пр.: не заводить оных, иметь деньги для решения любых проблем или через рвоту и кошмар справляться самому. Зачем предпочитать третий вариант, если есть второй?
Первый по очевидным причинам не рассматриваем.

Может, он бы вполне справился в безвыходной ситуации. Но ведь ситуация не безвыходная и близко. Есть няня, родственники и та обезьянка, которая в грудь себя била, что все сама.
Это жене поперек горла, что лично мужик не меняет памперс.

Jylia:

Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть

--- Конец цитаты ---

Сам себя не обоссышь.
А вот ситуации, когда после кормления ребенок срыгивает на тебя встречаются иногда после каждого кормления.
И взять в на руки младенца без подгузника и ощутить, как он ссыт на тебя тоже не редкость.
И запах детского говна из-под ногтей иногда полдня вымываешь.
А уж рвотный рефлекс от отвращения, что сам по себе проблевался сплошь и рядом.

И женщины тоже не в восторге от этого, просто деваться некуда.

Из мышеловки:

--- Цитата: Softy от 15 Марта 2025, 10:02:02 ---типа, да, я работаю в медицине и со временем у меня уже выработался почти полный пофигизм на все телесные жидкости, но.... мокрота. слизь. боже.

--- Конец цитаты ---

У меня кошки много лет и я могла бы, кажется, привыкнуть... но не смогла.
И, кстати, именно моя брезгливость помешала родне протолкнуть меня в медицину. Они хотели, чтобы в семье был полезный врач, но быстро поняли, насколько это безнадежно. Ем сырое мясо, но не могу его разделывать, потому что хрящи и прочее (пишу и ком к горлу подкатывает), что уж о прочем говорить.
Кровь, что характерно, вообще не пугает, даже если сама поранилась и льется рекой родной ресурс.

Softy:

--- Цитировать ---У меня кошки много лет и я могла бы, кажется, привыкнуть... но не смогла.
И, кстати, именно моя брезгливость помешала родне протолкнуть меня в медицину. Они хотели, чтобы в семье был полезный врач, но быстро поняли, насколько это безнадежно. Ем сырое мясо, но не могу его разделывать, потому что хрящи и прочее (пишу и ком к горлу подкатывает), что уж о прочем говорить.
Кровь, что характерно, вообще не пугает, даже если сама поранилась и льется рекой родной ресурс.

--- Конец цитаты ---
кровь не страшно.
сочные трофические язвы - нууу, 50\50
пролежни до кости - невкусно, но терпимо
но когда на меня харкнула бабка, я чуть не умер))) та же бабка обхаркала еще и врачей, но они и глазом не повели, привычные))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии