Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (6/22) > >>

Cunt:

--- Цитата: Elf78 от 15 Марта 2025, 16:02:39 ---Странный пример. А тебе с чужим говном возиться норм? Мне - нет.

--- Конец цитаты ---

Ну с кошачьим регулярно приходится
Ничего особенного, кот тоже живой человек. Бывает что и помыть надо чота где-то, ничего страшного

Softy:
помню кстати прикол, подруге дали на передержку собаку, говно она исправно убирала, но в один день пес решил блевануть на пол) она так и не смогла убрать. ждала парня, пока он придет и уберет. все происходило на видеосвязи, ее реально колбасило

Cunt:
А ну и это тоже, кота периодически тошнит и пахнет это всё так себе, но никто ж не заставляет голыми руками прям туда лезть. Есть перчатки, влажные салфетки хозяйственные

Но я предпочитаю прибежать на кошачий блевательный клич и подстелить бумажные полотенца, чтоб потом сразу выкинуть и пол остался бы чистый))

Мша:
В поликлинике кто-то долго и сильно сморкался, на весь коридор было слышно. Женщина стала высказывать недовольство. Я как раз мимо неё шла, и ей захотелось именно со мной поделиться информацией, что там вон умственно отсталый парень сморкается, а она настолько брезгует звуками харкания и сморкания, что её может вырвать, и будет рвать долго, доходит до рвоты калом.
Я знаю, за что мне эта информация. За то, что я социопатически ненавижу деликатное пошмыгивание носом и, чтобы не производить его самой, входя зимой в помещение, некультурно сморкаюсь.

О, вспомнила. Продавщицы облизывают пальцы перед тем, как оторвать пакетик. Для меня это просто ну вапще.

Meowth:
Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии