Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Хакс:
--- Цитата: Meowth от 15 Марта 2025, 19:43:56 ---Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.
--- Конец цитаты ---
Хехе, вон оно чо. Надо себе сказать, когда циклично выворачивает, что это вопрос воли и нужды, о! А точно поможет?-)
Вон в комментах не один человек отписался, что если прям приперло, блюют и убирают, убирают и блюют до исчезновения массы с пола. Не волевые какие-то.
Loy Yver:
--- Цитата: Cunt от 15 Марта 2025, 13:23:47 ---Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть
--- Конец цитаты ---
Свое говно губам годно в прямом смысле.
Человек привыкает ко всему, если необходимо. Помню, когда у маман колостома была, я поначалу перед сменой калоприемника затыкала нос ватными дисками, надевала маску и перчатки — были рвотные позывы. Маман не обижалась. А через пару недель — маска, затычки в нос, перчатки? Это о чем вообще? Мам, давай бегом ложись, ща я быренько поменяю. ;D И никакого запаха.
1313:
--- Цитата: Meowth от 15 Марта 2025, 19:43:56 ---Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.
--- Конец цитаты ---
А почему бы и не быть совсем неконтролируемой? Отвращение не сознательно возникает, так что до того как волю подключишь чтоб сдержаться вполне можно успеть все заблевать.
Loy Yver:
--- Конец цитаты ---
Поддерживаю.
Jylia:
--- Цитата: Хакс от 15 Марта 2025, 19:46:49 ---
--- Конец цитаты ---
Хехе, вон оно чо. Надо себе сказать, когда циклично выворачивает, что это вопрос воли и нужды, о! А точно поможет?-)
Вон в комментах не один человек отписался, что если прям приперло, блюют и убирают, убирают и блюют до исчезновения массы с пола. Не волевые какие-то.
--- Конец цитаты ---
Их не приперло.
Жена имеет ночную няню, муж играет с чистым ребенком, жена активно продвигала ребенка, уверяя, что обосранный подгузник сиенит сама, есть бабушка ребенка и тётя.
Вот припрет, муж будет искать решение, а пока что зачем превозмогать?
Навигация
Перейти к полной версии