Все разделы > Из других источников

pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка

<< < (9/22) > >>

pinacolada:
я работала с мужиком который имел двух детей и ни разу не менял подгузник. он всего лет на 5 был старше меня, так что не из старой гвардии где отцы детей ток по праздникам видят. тоже по той причине что его рвало от содержимого подгузников. развелся он по другой причине когда дети были уже подростками. я бы так не смогла мне порой кажется что мой муж больше подгузников поменял чем я.

Jylia:

--- Цитата: Softy от 15 Марта 2025, 21:45:20 ---некоторым реально плохеет от вида крови\иголки\мысли того, что тебя протыкает иголка.
причем даже некоторые коллеги спокойно колят других людей, но сами до жути боятся иголок)

--- Конец цитаты ---

Я сдаю кровь и всегда отворачиваюсь.
Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе. Остальной уход, включая внутримышечно уколы без проблем, а иголок в вене боюсь до обморока.
Когда с детьми приходилось и приходится сдавать, нашатырь нюхаю я.

untory:

--- Цитата: Сарделька от 15 Марта 2025, 21:48:57 ---У меня была одноклассница, которая в обморок падала, когда у нее кровь из пальца брали. Угадайте, кем она стала, когда выросла).

--- Конец цитаты ---

У меня так же было, а перед сдачей крови еще и истерика дикая. Бабушка из-за этого думала что я крови боюсь, куда тебе мол в медицину.
А кровь вообще ни при чем, это тупо больно лять.
Сейчас я бы 10 раз подряд  сдала кровь из вены вместо 1 раза из пальца ;D

Elf78:

--- Цитата: Cunt от 15 Марта 2025, 18:22:17 ---Ну с кошачьим регулярно приходится

--- Конец цитаты ---
Ты вряд ли срёшь кошачьими какашками

Softy:

--- Цитировать ---Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе.

--- Конец цитаты ---

я бы кстати не хотела капаться на иголке, если там больше сотки. вот прям не.
я себя знаю, я дернуться могу, да и мысль о том, что в руке прям иголка - фу не.
лучше катетер поставить и сразу достать  :-[

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии