Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Из мышеловки:
--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 16:16:59 ---Ну вообще текстуру точно так же ощущаешь, если речь о тонких хирургических...
--- Конец цитаты ---
Не уверена, что сопоставимы именно с хирургическими, на вид и ощупь нечто среднее между целлофановыми перчатками для окраски волос и латексом. Но точно не скажу. Для всякого мытья посуды у меня хардкорная резина, которую просто споласкиваешь и вешаешь сушиться.
--- Цитата: Arctic от 17 Марта 2025, 16:16:59 ---Похоже, там просто кто-то из собеседников удивился, в чем смысл, а женщина пошла причитать, мама, он меня недоматерью назвал.
--- Конец цитаты ---
Неа, там были именно причитания, что брезговать собственным ребенком мерзко и неестественно.
Только я совершенно не помню, где это читала и читала ли вообще, могли рассказать, например.
Кошмарное, я предупредила.
Спойлер Меня однажды попытались привлечь к мытью бабушки, а бабушка решила, что это отличный повод покакать. После того, как я продышалась и мы с мамой отдраили ванную, изведя чуть ли не полную банку ядреного чистящего средства, мама сказала, что больше она так не будет, слишком уж эффектно я отмазываюсь. Я потом еще много раз к ним приезжала с ночевкой, принимала душ, естественно, но в ту ванну вставала исключительно в резиновых тапках, умом понимала, что и сразу все отмыли, и потом мыли-чистили-скребли, но... но.
--- Конец цитаты ---
Shella:
--- Цитата: 1313 от 17 Марта 2025, 16:20:07 ---Тогда почему она не просит нанять дополнительную няню, а хочет чтобы задолбался муж?
--- Конец цитаты ---
Бюджет не позволяет, видимо.
1313:
--- Цитата: Shella от 17 Марта 2025, 17:14:14 ---Бюджет не позволяет, видимо.
--- Конец цитаты ---
Это все равно не отменяет просьбы от жены найти варианты дополнительного ухода, раз она сама не справляется. Тут же не стоит вопроса об этом, ей надо чтобы подгузниками именно муж занимался.
Softy:
--- Цитировать ---Ну, каждому своё значит, для меня в этом смысла по-прежнему нет: если речь об обычных хозяйственных перчатках, их потом еще и мыть отдельно или каждый раз выбрасывать после смены подгуза?
--- Конец цитаты ---
обычные латексные\нитриловые. 100 штук в пачке. 50 пар.
стоит 3-5 евро.
Хакс:
--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 15:56:20 ---Затем, что на жене ребенок практически полностью, не считая "пары ночей в неделю", когда приходит ночная няня. Папа пришел с работы - и все равно его как бы нет, ребенка кормит и моет только мать, на руках тоже почти все время она держит, потому что слюни и срыгивание. Верно на Реддите написали: ребенок на 98% на матери, забодалась она. Да, сама подписалась, но не иначе как сама не понимала, на что подписывается. Я считаю, что несправедливые договоренности следует пересматривать - вот это тот самый случай.
--- Конец цитаты ---
Присоединяюсь к 1313: на кой черт ей неженка-муж? Ей нянька нужна почаще.
Ути-пути, не понимала, на что подписывается. Прям недееспособная. Наверное, ближе к истине всё-таки "видела и слышала, но главное ж родить, а дальше будем ныть и давить, он изменится".
Навигация
Перейти к полной версии