Все разделы > Из других источников
pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка
Arctic:
--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 09:18:41 ---Угумс, то есть, отец, который к биологическим жидкостям подходить отказывается - норм, а мать, которая приспособилась к своим особенностям - недомать.
--- Конец цитаты ---
Да, именно так!
А глазами прочитать никак?
--- Цитата: untory от 17 Марта 2025, 08:44:30 ---Там кто-то выше писала, что полдня вымывала запах какашек из-под ногтей, вот чтоб такого не было перчатки помогут.
--- Конец цитаты ---
Ну, каждому своё значит, для меня в этом смысла по-прежнему нет: если речь об обычных хозяйственных перчатках, их потом еще и мыть отдельно или каждый раз выбрасывать после смены подгуза?
--- Цитата: Elf78 от 17 Марта 2025, 12:59:16 ---Я бы не отказался поменяться
--- Конец цитаты ---
Как, если ты помыть его не в состоянии?
Сарделька:
--- Цитата: Хакс от 17 Марта 2025, 09:45:06 ---Может, у него и есть. Кто вообще сказал, что в случае форс-мажора чувак ребенка обосранным оставит? Большинство взрослых способна делать через отвращение что-то, если это необходимо.
Просто зачем это делать в отсутствие форс-мажора? Чтобы доказать жене, что может?
--- Конец цитаты ---
Затем, что на жене ребенок практически полностью, не считая "пары ночей в неделю", когда приходит ночная няня. Папа пришел с работы - и все равно его как бы нет, ребенка кормит и моет только мать, на руках тоже почти все время она держит, потому что слюни и срыгивание. Верно на Реддите написали: ребенок на 98% на матери, забодалась она. Да, сама подписалась, но не иначе как сама не понимала, на что подписывается. Я считаю, что несправедливые договоренности следует пересматривать - вот это тот самый случай.
Из мышеловки:
Одноразовые перчатки: существуют, продаются большими упаковками, стоят недорого.
Кстати, даже тонкие одноразовые существенно снижают тактильный дискомфорт, ты хотя бы меньше ощущаешь мерзкие подробности типа "фу, оно мягкое".
Arctic:
--- Цитата: Из мышеловки от 17 Марта 2025, 15:56:51 ---Одноразовые перчатки: существуют, продаются большими упаковками, стоят недорого.
Кстати, даже тонкие одноразовые существенно снижают тактильный дискомфорт, ты хотя бы меньше ощущаешь мерзкие подробности типа "фу, оно мягкое".
--- Конец цитаты ---
Ну вообще текстуру точно так же ощущаешь, если речь о тонких хирургических...
Похоже, там просто кто-то из собеседников удивился, в чем смысл, а женщина пошла причитать, мама, он меня недоматерью назвал.
1313:
--- Цитата: Сарделька от 17 Марта 2025, 15:56:20 ---Затем, что на жене ребенок практически полностью, не считая "пары ночей в неделю", когда приходит ночная няня. Папа пришел с работы - и все равно его как бы нет, ребенка кормит и моет только мать, на руках тоже почти все время она держит, потому что слюни и срыгивание. Верно на Реддите написали: ребенок на 98% на матери, забодалась она. Да, сама подписалась, но не иначе как сама не понимала, на что подписывается. Я считаю, что несправедливые договоренности следует пересматривать - вот это тот самый случай.
--- Конец цитаты ---
Тогда почему она не просит нанять дополнительную няню, а хочет чтобы задолбался муж?
Навигация
Перейти к полной версии