Голосование

Кто мудак?

Автор
7 (21.9%)
Его жена
11 (34.4%)
Оба
10 (31.3%)
Никто
1 (3.1%)
Томатный сок тоже вызывает неоднозначные эмоции у населения
3 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка  (Прочитано 12729 раз)

Оффлайн Хакс

• Старожил
Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.

Хехе, вон оно чо. Надо себе сказать, когда циклично выворачивает, что это вопрос воли и нужды, о! А точно поможет?-)
Вон в комментах не один человек отписался, что если прям приперло, блюют и убирают, убирают и блюют до исчезновения массы с пола. Не волевые какие-то.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Тяжело жить конечно с таким недугом. Может ему как-то рецепторы можно притупить и глаза выколоть

Свое говно губам годно в прямом смысле.

Человек привыкает ко всему, если необходимо. Помню, когда у маман колостома была, я поначалу перед сменой калоприемника затыкала нос ватными дисками, надевала маску и перчатки — были рвотные позывы. Маман не обижалась. А через пару недель — маска, затычки в нос, перчатки? Это о чем вообще? Мам, давай бегом ложись, ща я быренько поменяю.  ;D И никакого запаха.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Меня все перечисленное не особо напрягает - не то, чтоб я тащилась, конечно, но как-то если не думать о том, ЧТО это, в процессе, то убираю довольно спокойно. С моим зоопарком детей и скотов это все дело житейское уже давно.
И честно скажу, мне очень трудно до конца поверить, что это прям совсем неконтролируемая реакция, а не вопрос недостаточной воли и нужды.
А почему бы и не быть совсем неконтролируемой? Отвращение не сознательно возникает, так что до того как волю подключишь чтоб сдержаться вполне можно успеть все заблевать.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Поддерживаю.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Хехе, вон оно чо. Надо себе сказать, когда циклично выворачивает, что это вопрос воли и нужды, о! А точно поможет?-)
Вон в комментах не один человек отписался, что если прям приперло, блюют и убирают, убирают и блюют до исчезновения массы с пола. Не волевые какие-то.

Их не приперло.
Жена имеет ночную няню, муж играет с чистым ребенком, жена активно продвигала ребенка, уверяя, что обосранный подгузник сиенит сама, есть бабушка ребенка и тётя.

Вот припрет, муж будет искать решение, а пока что зачем превозмогать?
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
У меня была лет в 10-11 неконтролируемая реакция на кровь. Я как-то сильно порезала палец и наблюдая, как течет кровь, почти упала в обморок. Голова закружилась. Бабушка сильно испугалась, что у меня какое-то страшное заболевание, повела меня к врачу. Врач внимательно выслушала жалобы и начала меня стыдить: "Ты что это выдумала при виде крови в обморок грохаться? А представь, как ты будешь рожать? Из тебя целый таз крови выльется! Представляешь, таз крови?" Ну я чо - представила и прям в кабинете врача стала сползать со стула, нехорошо мне стало. Потом оказалась в больничке, нас повели сдавать кровь из вены. У одного брали, остальные сидели на банкетке, ждали очереди. Ну и я, увидев, как наполняется пробирка, сползла с банкетки. Нашатыря дали понюхать, привели в чувство. С тех пор при сдаче крови отворачиваюсь и смотрю в стену или окно, куда повезет.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
У меня была лет в 10-11 неконтролируемая реакция на кровь. Я как-то сильно порезала палец и наблюдая, как течет кровь, почти упала в обморок. Голова закружилась. Бабушка сильно испугалась, что у меня какое-то страшное заболевание, повела меня к врачу. Врач внимательно выслушала жалобы и начала меня стыдить: "Ты что это выдумала при виде крови в обморок грохаться? А представь, как ты будешь рожать? Из тебя целый таз крови выльется! Представляешь, таз крови?" Ну я чо - представила и прям в кабинете врача стала сползать со стула, нехорошо мне стало. Потом оказалась в больничке, нас повели сдавать кровь из вены. У одного брали, остальные сидели на банкетке, ждали очереди. Ну и я, увидев, как наполняется пробирка, сползла с банкетки. Нашатыря дали понюхать, привели в чувство. С тех пор при сдаче крови отворачиваюсь и смотрю в стену или окно, куда повезет.
е;здец
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 13:04:09 от Актриска »
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
некоторым реально плохеет от вида крови\иголки\мысли того, что тебя протыкает иголка.
причем даже некоторые коллеги спокойно колят других людей, но сами до жути боятся иголок)
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
У меня была одноклассница, которая в обморок падала, когда у нее кровь из пальца брали. Угадайте, кем она стала, когда выросла).

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
я кстати тоже) от вида крови лет до 20ти в обморок падала
а потом такая - так, я больше не буду этого бояться
и перестала  ;D
страх высоты бы еще так ушел)))

Оффлайн pinacolada

• Старожил
я работала с мужиком который имел двух детей и ни разу не менял подгузник. он всего лет на 5 был старше меня, так что не из старой гвардии где отцы детей ток по праздникам видят. тоже по той причине что его рвало от содержимого подгузников. развелся он по другой причине когда дети были уже подростками. я бы так не смогла мне порой кажется что мой муж больше подгузников поменял чем я.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
некоторым реально плохеет от вида крови\иголки\мысли того, что тебя протыкает иголка.
причем даже некоторые коллеги спокойно колят других людей, но сами до жути боятся иголок)

Я сдаю кровь и всегда отворачиваюсь.
Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе. Остальной уход, включая внутримышечно уколы без проблем, а иголок в вене боюсь до обморока.
Когда с детьми приходилось и приходится сдавать, нашатырь нюхаю я.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн untory

• Ветеран
У меня была одноклассница, которая в обморок падала, когда у нее кровь из пальца брали. Угадайте, кем она стала, когда выросла).

У меня так же было, а перед сдачей крови еще и истерика дикая. Бабушка из-за этого думала что я крови боюсь, куда тебе мол в медицину.
А кровь вообще ни при чем, это тупо больно лять.
Сейчас я бы 10 раз подряд  сдала кровь из вены вместо 1 раза из пальца ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну с кошачьим регулярно приходится
Ты вряд ли срёшь кошачьими какашками
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе.

я бы кстати не хотела капаться на иголке, если там больше сотки. вот прям не.
я себя знаю, я дернуться могу, да и мысль о том, что в руке прям иголка - фу не.
лучше катетер поставить и сразу достать  :-[

Оффлайн Хакс

• Старожил
Их не приперло.
Жена имеет ночную няню, муж играет с чистым ребенком, жена активно продвигала ребенка, уверяя, что обосранный подгузник сиенит сама, есть бабушка ребенка и тётя.

Вот припрет, муж будет искать решение, а пока что зачем превозмогать?

Ну так о том и речь. Возражение было на то, что, дескать, не физиологично это, раз у Мяут не так.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Ты вряд ли срёшь кошачьими какашками

Я не поняла к чему это
В сортах говна, так сказать, не разбираюсь :D
Всё не очень приятно, но шо поделать, такова наша белковая жизнь
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
я бы кстати не хотела капаться на иголке, если там больше сотки. вот прям не.
я себя знаю, я дернуться могу, да и мысль о том, что в руке прям иголка - фу не.
лучше катетер поставить и сразу достать  :-[

Ей химию капали, она отпрашивалась домой иногда по самочувствию. И вот, пластырь отклеился.

И бабушке как-то вызывали скорую, пришла врач, ставила капельницу, стоит на коленях, кровь брызжет (давление у бабушки), пытается что-то сделать и просит помочь, придержать.
А я при  виде крови из вены поплыла конкретно, чуть рядом не легла, врач на меня рявкнула, чтобы я в себя пришла.

С мамой массаж, переодеть, сменить пеленку, помочь помыться, переклеить пластыри на нефростоме без проблем, а вид иглы в вене все, паника.

С мужем тоже не испытывала проблем, даже когда страшненький был, но он без иголок ко мне вернулся. Уколы детям и взрослым (внутримышечно) да вообще никаких эмоций.
« Последнее редактирование: 15 Марта 2025, 23:58:40 от Jylia »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Неприятное, на свой страх и риск.
Спойлер
Отец любил рассказывать, как в юности ездил на студенческие сельхозработы и каждый день его друг проворачивал одну и ту же фишку: рассказывал в столовке тошнотворный анекдот, девчонки зеленели и с писком разбегались из очереди... Так вот, один раз он решил этот анекдот привести целиком, а не просто упомянуть. Мама очень ругалась, я бы тоже ругалась, но была не в том состоянии. Больше он этот лайфхак не вспоминал.
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 01:52:06 от Из мышеловки »
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
, дескать, не физиологично это, раз у Мяут не так.
???
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Неприятное, на свой страх и риск.
А анекдот где? ???
𝄡

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
А анекдот где? ???
я могу мерзкий рассказать  :-[

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А анекдот где? ???

Спойлер
В самолете мужика яростно тошнит. Переполняется один пакет, второй, стюардесса бежит за новыми, возвращается - тошнит уже всех, этот смеется. Что такое, спрашивает, что происходит? А мужик и отвечает: "Ну пакеты кончились, что было делать... я и отхлебнул!"
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Онлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Спойлер
В самолете мужика яростно тошнит. Переполняется один пакет, второй, стюардесса бежит за новыми, возвращается - тошнит уже всех, этот смеется. Что такое, спрашивает, что происходит? А мужик и отвечает: "Ну пакеты кончились, что было делать... я и отхлебнул!"
А, ну это классика, наряду с той же гречкой ;D
я могу мерзкий рассказать  :-[
Давай!
𝄡

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
Если вернутся к теме вот в чем вопрос: в принципе имел ли моральное право муж ставить условия все зависимости от обстоятельств? Ну вот просто неприятно сильно и не хочется это делать а в остальном не против детей. Учитывая сколько просто "за хлебом" уходят, выясняется что помощи не будет когда ребенок уже родился в любом случае не самый худший вариант.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Такие условия нет, в чем смысл? Это как поставить условие, что ребёнок не будет плакать, а если заплачет, то развод, но так-то конечно не против детей.
Без биожидкостей нет ухода за младенцем, да и ребёнком постарше тоже, особенно если болеет. То есть мужик тупо собирался не заниматься ребёнком до школы? И если упадёт и ударится до крови или будет кашлять и пытаться срыгнуть, а жены рядом нет, помощь не окажет? Ну, тогда от его отцовства больше вреда, чем пользы.
Пока писала сообщение, ребенок обкакался  ;D
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Онлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Я сдаю кровь и всегда отворачиваюсь.
Самое сложное с мамой было поправить ей бабочку в локтевом сгибе. Остальной уход, включая внутримышечно уколы без проблем, а иголок в вене боюсь до обморока.
Когда с детьми приходилось и приходится сдавать, нашатырь нюхаю я.
О, а у меня наоборот. Иголки в вене - как нефиг делать, сижу и наблюдаю, а когда бабушка с диабетом себе в живот уколы каждый день делала - не могла смотреть. Уши себе и парню прокалывала спокойно - себе даже туповатой швейной иглой. Но вот представить, что надо вкачивать жидкость в плотную мышцу, и это я должна сделать САМА - и я просто надеюсь, что не придется ;D

Интересно, насколько серьезные у автора сенсорные нарушения и насколько, например, он привередлив в еде. Хотя в любом случае жена мне не нравится за позицию "соглашусь на условия, а там продавлю". И вообще заводить ребенка, когда одного приходится на это уговаривать - херовая идея.

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
Давай!

Спойлер
Заходит в бар прокажённый. Весь в язвах, гное, всё сочится.
Садится за стойку и вежливо просит бармена:
- Мне пиво, пожалуйста. Но если вас мой вид смущает, или вам неприятно...
Бармен его перебивает:
- Да расслабься, чувак, бывает.
Но через три минуты бармен глянул в его сторону и чуть не сблевал.
Прокажённый говорит:
- Давайте я уйду, я же вижу - вам неприятно.
Бармен:
- Не-не, чувак, сиди! Дело не в тебе!
Ещё через минуту бармена опять чудом не выворачивает наизнанку.
Прокажённый снова:
- Я же говорю, что мне лучше уйти...
Бармен:
- Сиди, чувак! Я же ясно сказал - дело не в тебе! Дело в твоём соседе. Он чипсы в твою руку макает.

Такие условия нет, в чем смысл? Это как поставить условие, что ребёнок не будет плакать, а если заплачет, то развод, но так-то конечно не против детей.
Без биожидкостей нет ухода за младенцем, да и ребёнком постарше тоже, особенно если болеет. То есть мужик тупо собирался не заниматься ребёнком до школы? И если упадёт и ударится до крови или будет кашлять и пытаться срыгнуть, а жены рядом нет, помощь не окажет? Ну, тогда от его отцовства больше вреда, чем пользы.
Пока писала сообщение, ребенок обкакался  ;D
эти условия выполнимы, но при одном ньюансе
няня 24\7, и оплачивает ее ОН.
без вариантов.
всегда.
ровно до момента, пока ребенок сам не может о себе позаботиться и в случае перелома\раны\рвоты ему не нужна помощь родителя.
ну, тоесть лет до 18ти минимум.
причем, деньги вперед. а то вдруг годик оплатит, а потом передумает. да-да, за все 18 лет разом. с учетом роста цен на услуги няни, причем
но тут вот в чем фишка - мужик не хотел ребенка. его хотела женщина. она сначала уговорила на ребенка, а потом стала продавливать на памперсы.
блин, девица, ты реально ЗНАЛА, что он не будет этого делать, куда ты лезешь??? зачем ты рожала вообще???
« Последнее редактирование: 16 Марта 2025, 11:00:50 от Softy »

Онлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
Наверное, я бы не стала строить отношения с таким мужчиной. Такая повышенная брезгливость выглядит как-то несексуально даже. Да и хочется быть хоть немножко уверенной в том, что в случае каких-то проблем близкий человек окажет мне помощь, а не мне самой придётся откачивать чувака, которому внезапно сплохело от вида моей рвоты или крови из носа или не из носа, хе-хе.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Я не поняла к чему это
А я не понял к чему это:
Интересно, а как он сам со своими жидкостями справляется? Блюет и сразу же снова блюет от отвращения? А если у него понос? Сидя на унитазе тоже блевать начинает?
Я могу натурально блевануть от чужого поноса, а от своего - нет. Еще мне брезгливо, например. чужой писос в руки взять, а свой - нет.  Странный подход вообще.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный