Голосование

Кто мудак?

Автор
7 (21.9%)
Его жена
11 (34.4%)
Оба
10 (31.3%)
Никто
1 (3.1%)
Томатный сок тоже вызывает неоднозначные эмоции у населения
3 (9.4%)

Проголосовало пользователей: 31

Автор Тема: pikabu.ru - Не буду иметь дела с биологическими жидкостями ребенка  (Прочитано 12689 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я не поняла к чему это
В сортах говна, так сказать, не разбираюсь :D
Всё не очень приятно, но шо поделать, такова наша белковая жизнь
Я разбираюсь  ;D Кошачье говно несравнимо менее мерзкое, чем младенческое. Его меньше, оно оформленное, оно не так сильно воняет, оно не размазано по всей жопе и его не надо с этой жопы вытирать несколько раз в день (жопы кошкам я за всю жизнь мыла может раз 5 в форс-мажорных ситуациях). Собственное говно тоже как бы не в подгузнике и не всю жопу обволакивает ровным ароматным слоем, а падает в унитаз и плавает там молча.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Так вот почему люди собачьи какашки не убирают. Они просто брезгливые а не уепки.

Я бы не смогла жить с таким человеком и уж точно не стала бы с ним заводить детей.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я разбираюсь  ;D Кошачье говно несравнимо менее мерзкое, чем младенческое. Его меньше, оно оформленное, оно не так сильно воняет, оно не размазано по всей жопе и его не надо с этой жопы вытирать несколько раз в день (жопы кошкам я за всю жизнь мыла может раз 5 в форс-мажорных ситуациях). Собственное говно тоже как бы не в подгузнике и не всю жопу обволакивает ровным ароматным слоем, а падает в унитаз и плавает там молча.

Просто у нашего кота был период такой, когда постоянно расстройство кишечника, да плюс он же ещё вытирается об полы и другие поверхности, пришлось пакетами заклеить кресла чтобы хоть не испортил их. И всё это мыть, и кота мыть. И с тех пор гораздо спокойнее отношусь

Я могу натурально блевануть от чужого поноса, а от своего - нет. Еще мне брезгливо, например. чужой писос в руки взять, а свой - нет.  Странный подход вообще.

И что, ты как мужик в истории не ухаживал за своим ребёнком-младенцем? Или всё-таки мог взять себя в руки?
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Еще мне брезгливо, например. чужой писос в руки взять, а свой - нет.
А что ты будешь делать, если твоего друга на ПВД гадюка укусит в член?

Оффлайн Cunt

• Ветеран
А я слышала что это миф что надо что-то делать с местом укуса
Просто уложить человека лёжа, чтоб кровь не разгонять, сфоткать змею и нести человека к врачу

Если это шутка, то извиняюсь :D

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
я буду кормить его
Интересно, как автор при его уровне брезгливости с этим справляется? Кормление ребёнка (неважно, младенца или подросшего) — это и слюни рекой, и брызги молока/смеси/пюре и неожиданные срыгивания и прочие неаппетитные вещи. Кормит до первого пятнышка на слюнявчике, а потом вручает жене? Толку от такой помощи тогда?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
И что, ты как мужик в истории не ухаживал за своим ребёнком-младенцем?
До определенного момента.

Или всё-таки мог взять себя в руки?
Когда стал есть что-то кроме молока и какахи превратились в говно - не смог. Это оказалось выше меня.

И таки при чем тут своё говно?

А что ты будешь делать, если твоего друга на ПВД гадюка укусит в член?
Что было в походе - остается в походе.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Просто у нашего кота был период такой, когда постоянно расстройство кишечника, да плюс он же ещё вытирается об полы и другие поверхности, пришлось пакетами заклеить кресла чтобы хоть не испортил их. И всё это мыть, и кота мыть. И с тех пор гораздо спокойнее отношусь
Ох, сочувствую. Это больше похоже на младенца и конечно с таким тяжелее, чем просто из лотка говно выгрести. Я до рождения сына гораздо брезгливее была, потом стала тоже гораздо спокойнее относиться. Так что в норме это дело привычки, очень многим сначала противно до блевоты, а потом норм. Может, автору тоже бы в итоге стало норм, а может и нет, кто знает.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Когда стал есть что-то кроме молока и какахи превратились в говно - не смог. Это оказалось выше меня.
Удобненько, ну чо. У жены-то выбора не было.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Удобненько, ну чо.
Семья для того и нужна, чтобы было удобненько.

У жены-то выбора не было.
У жены был выбор идти на работу.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Она и так занималась ребенком, пока ты работал. А вне рабочего дня уход за ребенком это общая обязанность.
То есть по выходным ты принципиально его не мыл, даже если был дома, пусть жена валандается?

Оффлайн Мша

• Постоялец
Мать на работе, отец не может ухаживать за ребёнком, потому что тот испражняется говном.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Мать на работе, отец не может ухаживать за ребёнком, потому что тот испражняется говном.

А что мать делает на работе, если в декрете? Отец тоже на работе. С ребенком няня. Есть какие-то другие аргументы, коопуеине сводятся к "ну да, это пока не жизненно необходимо, но он же должен!".

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
А что мать делает на работе, если в декрете?
ТК РФ Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Вся что после это ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком и могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
Ну, она, вроде, оценила свои риски и теоретическую все неплохо придумала.Не самые у него яростные проблемы, семьи создают люди с бар, например, мой старший, конечно, сейчас подобрали хорошую поддерживающую терапию, но до этого его серьезно поколбашивало, до дереализации, ощущения шлема  на голове, панических атак и прочего неприятного.  У него счастливая семья, понимающая жена.
Я не принимаю, почему жена переобулась
 Может, наслушалась пропаганды, и захотела все, как у всех в лучших проявлениях семьи.
Но это нечестно.
Брезгливость понимаю. Видела сама, крупному мужчине не робкого, как мне показалось, десятка, берут кровь лёжа. Такая особенность.
Меня эти вещи не торкают, но понимаю. Ну не могут они с собой ничего поделать.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2025, 07:25:21 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.

Оффлайн Хакс

• Старожил
ТК РФ Статья 255. Отпуска по беременности и родам
Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере.
Вся что после это ТК РФ Статья 256. Отпуска по уходу за ребенком и могут быть использованы полностью или по частям также отцом ребенка, бабушкой, дедом, другим родственником или опекуном, фактически осуществляющим уход за ребенком.

Не понимаю, зачем тут а) ТК РФ б) закон про фактический уход, если оный осуществляет мать. Но ладно, допустим.

Т.е. вы формально предлагаете заипаться ради заипаться и удовлетворения хотелок жены. Хотя есть няньки, сама жена, родственники, плюс договоренность, черт возьми. Но просто бери и вляпывайся в это, потому что потому.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Но просто бери и вляпывайся в это, потому что потому.
Потому что мужик.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Где-то когда-то очень давно, пруфов не будет, попадалась мне история про женщину, которая мыла ребенку попу и меняла памперсы исключительно в перчатках. Ребенка любила, заботилась, но вот конкретные проявления ее не восхищали.
Так ближайшее окружение беднягу жрало чуть ли не с тем самым содержимым памперсов и кричало, что не мать она с таким отношением к родному дитятку.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Где-то когда-то очень давно, пруфов не будет, попадалась мне история про женщину, которая мыла ребенку попу и меняла памперсы исключительно в перчатках. Ребенка любила, заботилась, но вот конкретные проявления ее не восхищали.
Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

Оффлайн untory

• Ветеран
Стратегия так себе на самом деле) Ну будут в какашках не руки, а перчатки, все равно же смотреть на них и нюхать, а это все же ключевое  ;D

Там кто-то выше писала, что полдня вымывала запах какашек из-под ногтей, вот чтоб такого не было перчатки помогут.
Жопы детей не мыла, но кошкину жопу мою только в перчатках, иначе мне фу. В трупных внутренностях тоже в перчатках норм копаться, а вот без уже не очень
Для меня ключевое - чтобы всякое на руки не попадало, а смотреть и нюхать пофиг

Оффлайн Хакс

• Старожил
Потому что мужик.

Если бы это была женщина, история бы не только не поменялась, но и усугубилась бы. Типа как это баба не мчится за ребенком ухаживать.

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...

Я кошачьи лотки тоже в перчатках чищу. Хотя бы руками не трогать это все.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
Угумс, то есть, отец, который к биологическим жидкостям подходить отказывается - норм, а мать, которая приспособилась к своим особенностям - недомать. По мне, хоть скафандр надевай - раз дедаешь, то норм, не делаешь - ну такое себе. Заведи тогда себе противогаз и перчатки на случай форсмажора- мало ли что с матерью, а няни рядом не будет.

Оффлайн Хакс

• Старожил
Угумс, то есть, отец, который к биологическим жидкостям подходить отказывается - норм, а мать, которая приспособилась к своим особенностям - недомать. По мне, хоть скафандр надевай - раз дедаешь, то норм, не делаешь - ну такое себе. Заведи тогда себе противогаз и перчатки на случай форсмажора- мало ли что с матерью, а няни рядом не будет.

Может, у него и есть. Кто вообще сказал, что в случае форс-мажора чувак ребенка обосранным оставит? Большинство взрослых способна делать через отвращение что-то, если это необходимо.
Просто зачем это делать в отсутствие форс-мажора? Чтобы доказать жене, что может?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Если бы это была женщина, история бы не только не поменялась, но и усугубилась бы. Типа как это баба не мчится за ребенком ухаживать.
Ой да ладно, тут бы сразу нашлись сторонники "раз обещал жене всё сам делать - пусть делает"

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Может быть противно от ощущения неприятной субстанции на коже, больше даже с психологической стороны. Я недавно выкручивала сифон из-под засорившейся раковины, полной черной жижи, и матом на всю квартиру орала, когда капли жижи попали на кожу. Сблевать не хотелось, но контролировать вопли нишмогла ;D подозреваю, гипотетический ребенок бы этого не оценил.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Она и так занималась ребенком, пока ты работал.
Я бы не отказался поменяться

То есть по выходным ты принципиально его не мыл, даже если был дома, пусть жена валандается?
Я делал другие дела, это называется разделение труда.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Cunt

• Ветеран
Я недавно выкручивала сифон из-под засорившейся раковины, полной черной жижи, и матом на всю квартиру орала, когда капли жижи попали на кожу.

Это надо сразу в перчатках делать! Там же такой дерьмодемон вырастает иногда, особенно если дома есть животные и в трубе под раковиной собирается ком шерсти пропитанный нашими слюнями и соплями
Бррр, ненавижу это тоже. Зато какое удовлетворение когда прочистил

Оффлайн Муири

• Старожил
  • silly goose
Это надо сразу в перчатках делать! Там же такой дерьмодемон вырастает иногда, особенно если дома есть животные и в трубе под раковиной собирается ком шерсти пропитанный нашими слюнями и соплями
Бррр, ненавижу это тоже. Зато какое удовлетворение когда прочистил
Я и в перчатках, и ведро подставляла, и все равно брызги по всей ванной! :-X
Короче, сантехники для меня по уровню самообладания где-то рядом с патологоанатомами.

Оффлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Я и в перчатках, и ведро подставляла, и все равно брызги по всей ванной! :-X
Короче, сантехники для меня по уровню самообладания где-то рядом с патологоанатомами.
А еще ассенизаторы, дворники, санитары...
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)