Все разделы > Из других источников

злючка.рф - Сказала свекрови, что она у сына половину наследства отняла

<< < (5/6) > >>

blind:

--- Цитировать ----По справедливости, отказаться Вы должны были в пользу сына, Вы же к этой квартире никаким боком. А Вы отняли, да, отняли. А сейчас права качаете, мне тыкаете, что не у себя живу?

--- Конец цитаты ---
Непопулярное мнение: я думаю, она просто отзеркалила как смогла, потому что уже достали. Сомневаюсь, что здесь есть двойное дно.

А что с Твинк?

CynicalCreature:
Помнится была гендерреверсная история. И Твинк там порвало.

Wel:

--- Цитата: Fortessa от 17 Марта 2025, 15:03:45 ---Она чего хочет, какое решение проблемы видит? Невестка ее бесит, ок. Но у сына половина квартиры в собственности, новую отдельную квартиру он из кармана не достанет. Не будет этой жены - ну будет другая.

--- Конец цитаты ---
Она хочет, чтобы сын вышел с вещами из квартиры вон, оставив ей эту трёшку, т.к. она "родительская"
просто ну вот ладно бы она заработанная была, но ведь мамо точно так же в эту же квартиру расплодилась. А невестке вон нельзя оказывается.

Morphine69:

--- Цитировать ---ни маме дать пожить на старости лет спокойно.

--- Конец цитаты ---
Пусть разменивает квартиру, как предлагает сын, и живёт спокойно.
Изначально так и надо было сделать, в общем-то.

Elf78:

--- Цитировать ---Начальство оказалось молодым и современным, выслушав обе стороны, решение приняло. И решение не в пользу свекрови — женщине предложили поработать на рядовой должности под руководством обиженной стороны.

--- Конец цитаты ---
Шо за бред  ???

- Иваниваныч, меня начотдела обижает.
- Да, нехорошо. Теперь ты начотдела!

Так штоле?!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии