Все разделы > Из других источников
злючка.рф - Сказала свекрови, что она у сына половину наследства отняла
CynicalCreature:
--- Цитата: Elf78 от 17 Марта 2025, 21:07:20 ---Шо за бред ???
- Иваниваныч, меня начотдела обижает.
- Да, нехорошо. Теперь ты начотдела!
Так штоле?!
--- Конец цитаты ---
Ну ка примеру могло быть и так...
- Иваниваныч, меня начотдела обижает, а я дело говорю.
- Так вы оба, рассказывайте
Оба рассказывают свою точку зрения.
- Марьванна, так он прав и ваапще он больше рубит.
Elf78:
--- Цитата: CynicalCreature от 17 Марта 2025, 22:37:54 ---Ну ка примеру могло быть и так...
- Иваниваныч, меня начотдела обижает, а я дело говорю.
- Так вы оба, рассказывайте
Оба рассказывают свою точку зрения.
- Марьванна, так он прав и ваапще он больше рубит.
--- Конец цитаты ---
Из того, что начальник самодур, никак не следует, что подчиненный рубит больше. У них там конфликт не про рабочие моменты был, а про бабулинг.
Neika:
Ну че, обе Валентины так себе, но я б наверное, если не дай бог конечно, оказалась вот так вот на птичьих правах в чужой хате, и муж был бы на моей стороне, тоже б наверное не постеснялась свекруху попинать))
Снусмумрик:
Жаба и гадюка. Но Анна забывает одну деталь - у свекры в собственности уже есть половина хаты, пусть и незаслуженно, пусть и расплодилась она в чужом так же, как и Анна. А вот у Анны пока ничего в собственности нет, она там на птичьих правах и неизвестно еще, что будет с мужем. Захочет ли он тоже менять квартиру.
Elf78:
--- Цитата: Neika от 18 Марта 2025, 13:40:57 ---на птичьих правах
--- Конец цитаты ---
Вапщет законная жена собственника половины квартиры, наследница и мать наследника. Была бы это партия в Крусейдер Кингз, я бы рассматривал ее шансы как очень даже неплохо.
--- Цитировать ---у свекры в собственности уже есть половина хаты, пусть и незаслуженно, пусть и расплодилась она в чужом так же, как и Анна. А вот у Анны пока ничего в собственности нет, она там на птичьих правах и неизвестно еще, что будет с мужем.
--- Конец цитаты ---
И поэтому что? Надо за свекровью по кухне шуршать?
Навигация
Перейти к полной версии