Автор Тема: злючка.рф - Кузина знает мою тайну  (Прочитано 2785 раз)

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Кузина берёт в долг и никогда не отдаёт, и потребовать не решаюсь: она знает мою тайну

- Люда, сколько можно-то, я понимаю, что ей трудно, но она все время берет в долг, а ты ей эти долги прощаешь. Мы на нашу семью зарабатываем, а не на ее, — говорит Людмиле муж.

А женщина продолжает давать в долг без отдачи своей двоюродной сестре Дарье. Суммы разные: иногда это пять тысяч, иногда Даша напрашивается с кузиной на совместные закупки и тогда продукты для ее семьи оплачивает Люда, а Даша клянется, что получит алименты от бывшего и все-все отдаст, точно-точно.

Игнорировать назойливую и нахальную кузину, которая буквально уже присосалась к семье Людмилы не получится: мало того, что Дарья снимает квартиру через подъезд от двушки Людмилы, так кузина еще и знает тайну, в которую Людмила своего мужа не посвящала. Так вышло: их матери были очень близки, сами кузины росли фактически вместе, между ними 3 месяца разницы в возрасте.

-Все детство проводили у бабушки, — вздыхает Людмила. — И выходные длинные, и каникулы. И вообще очень близко общались. Мамы у нас живут в Рязани рядышком, теперь, вот, Люда ко мне переехала поближе. Конечно специально, она и не скрывает этого, говорит, что хочет иметь рядом родную душу. А мне кажется, что сейчас ей просто это выгодно, материально выгодно.

Людмиле и Дарье по 32 года. Даша в разводе, есть двое детей 7-ми и 5-ти лет, бывший муж помогает ей снимать однокомнатную квартиру, платит алименты на детей, сама Даша то работает, то увольняется.

Объясняет тем, что не везде на работе готовы входить в ее положение: разведенка с двумя детьми, помочь некому, то больничный, то на утренник надо, осенью вообще будет детсадовец и первоклассник. Жить Даше тяжело, это Людмила признает. Как признает и то, что кузина завидует ее семейному согласию, ее материальному положению. И не просто завидует, а хочет так же. Но за счет Людмилы.

-Какая на тебе кофточка! А сумочка! Блин! И помада… Дорогая? Ой, ну что это я, конечно дорогая. Ты можешь себе это позволить, не то что я… И мама на пенсии, помочь не может, и мужа нет, а алименты — прям, подачка. Да что он там помогает квартиру снимать? 20 тысяч на нее кидает и трава не расти, эх, живут же люди. Везучая ты…

И Люда молча открывает сумку и отдает родственнице помаду, как и очередные тысячу рублей, которые Дарья «занимает» на пару дней, пока не придут алименты. И эта несчастная тысяча никогда не будет отдана, как и многие тысячи до нее.

Людмила с мужем не олигархи, да, они расплатились уже с ипотекой за двушку, у них имеется автомобиль и оба работают, получают неплохие зарплаты. Но и машину не мешало бы поменять, и квартиру надо бы побольше. «Купить трешку и адреса не оставить даже маме, чтобы Даша «отвалилась», — так иногда мечтает Люда.

Но муж пока не хочет связываться с новой ипотекой, да и срочных причин для расширения у них нет. 9 лет в браке и ни одной беременности у Люды не было. Много лет бегает по врачам и лечится. Собственно, это и есть ее тайна: в 15 лет Людмила сделал аборт.

-Ну вот так вышло, — вздыхает она. — Любовь была, а ума не было. С одноклассником летом согрешили, до этого полтора года ходили за ручку.

Люда, в общем-то, была вполне приличной девочкой, хорошо училась, спортом занималась, родителям не доставляла проблем поведением, по дому помогала. Но даже хорошие девочки иногда оступаются. О беременности Люда родителям сказала, мама плакала, отец вздыхал. Дочь они не наказывали, не орали, просто поговорили и пришли к выводу, что даже мальчику об этом совершенно необязательно знать, крепче спать будет.

-Все правильно, конечно, — уверена Люда. — Ну какой ребенок в 16 лет? Я бы родила как раз в 16, в десятом классе. И что? Кто бы содержал этого ребенка? Родители? А я имела право на них это вешать? Замуж в 16? За такого же юнца? Нет, все правильно, беременность прервали, выплакалась у мамы на плече, увезли меня на море на весь сентябрь здоровье поправлять. А потом как-то само получилось, что с мальчиком тем я рассталась. Не захотела на него больше и смотреть. Я старше была на целую жизнь уже.

Знали о ее нечаянной беременности только родственники: родители, тетка и кузина Даша. Бабушке даже не говорили, чтобы не волновать. Даше не сказать не получилось: они были у бабушки, когда Люду начало буквально полоскать еще до задержки. Сама она все поняла. Да и как скрыть, если они — лучшие подружки?

-Вроде бы и прошло все без осложнений, и потом я обследовалась, но… Живем 9 лет, не предохраняемся, а детей нет. Что-то у меня находят, что-то мне лечат, говорят, что не видят никаких препятствий для наступления беременности, а нас с мужем все еще двое.

Муж Людмилы о том аборте не знает. Он сейчас надеется, что они попробуют ЭКО, а если не выйдет, то будут рассматривать вопрос суррогатной мамы. Муж готов для этого даже взять невыгодный кредит. И рассказать ему о том, что она когда-то была беременна, у Люды не поворачивается язык.

-Да я просто знаю, как он к этому всему относится. Ну вот такой он, очень осуждает, если речь заходит. И аборты, и раннюю взрослую жизнь у подростков. А тут я признаюсь? Да это же сразу будет развод. Еще и потому, что не призналась на этапе начала отношений, — расстраивается Люда.

Терять супруга Людмиле очень не хочется, он идеальный муж, очень подходит ей во всем, она искренне любит свою вторую половинку.

Даша развелась полтора года назад. Жила с мужем на его территории, уехав из родной Рязани. А потом муж ей изменил и попросил на выход с детьми и вещами. Кузина долго препиралась с бывшим за лучшие условия при разводе. Выбила себе по максимуму. И тут же сняла квартиру в соседнем подъезде от Людмилы, чтобы была рядом «родная душа». И тянет из этой самой души тоже по максимуму.

-Ей же надо детей поднимать, а с работой… ну не складывается. В Рязань она категорически не хочет возвращаться. А у меня злится муж за то, что Даша деньги тянет.

Люда попробовала было отказывать Даше и даже как-то попросила вернуть какой-то небольшой долг. И услышала:

-Сейчас точно у меня ни копейки, верну. Ты же знаешь, что такое дети, они есть хотят. Хотя… откуда тебе знать? Ты же аборт сделала тогда. Ну, может еще узнаешь. Блин, я тут подумала, как хорошо, что муж твой до сих пор не в курсе, правда же? Мужики, он бы точно такого не понял. Ладно, через пару дней переведу тебе долг. Ок?

И сказано было вроде бы «спроста», но Люда отлично поняла по блеску глаз кузины, что совершенно обдуманно было сказано, что ответ Дарьи был тщательно выверенным и заготовленным. Через два дня, конечно, ей никто деньги не перевел, а она больше спрашивать не стала. Несколько дней затишья и Даша снова — сама любезность, чирикает, шутит.

Сказать маме? Пробовала. Мама ответила: «да ты что, дочка, Дашка тебя не продаст ни в жизнь, вы же самые родные люди. Ну сказала и сказала».

-Так и живу. И не знаю, что делать. Понимаю, что со стороны Дашки просто шантаж. Квартиру менять? А что я мужу скажу? Допустим, сказать, что не хочу общаться с кузиной, могу, если переедем и адреса не оставим. А работу нам тоже менять? Даша же в курсе, где мы работаем, захочет найти — найдет.
Мне кажется, Валентина сама себя запугала. Почему она так уверена, что муж сразу разведется, если узнает об аборте, который был задолго до него?
Ну было и было, далеко не факт, что именно тот аборт стал причиной сложностей с беременностью сейчас. Если бы там действительно были осложнения после аборта, то врачи бы это увидели. А вот это "препятствий к беременности нет, мы хз почему не беременеете", просто иногда бывает у людей, независимо от абортов.

И я даже не знаю, что такого бы я могла узнать о прошлом своего партнера, с которым 10 лет вместе, чтобы СРАЗУ РАЗВОД. Чтобы этот факт прям перечеркнул всё что было за 10 лет, обесценил всё что я знаю об этом человеке.
« Последнее редактирование: 17 Марта 2025, 15:12:48 от Fortessa »

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: злючка.рф - Кузина знает мою тайну
« Ответ #1 : 17 Марта 2025, 15:13:35 »
Опять эти жуткие аборты, после которых невозможно забеременеть.
Люда может действовать на опережение и рассказать мужу, что сестра ее шантажирует: если не дать денег, она всем вокруг будет врать, якобы Люда воровка, котят в детстве топила, аборт сделала…
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #2 : 17 Марта 2025, 15:21:15 »
Имхо, такие вещи от партнёра скрывать нельзя.

А сейчас можно использовать вариант Каталины - предупредить мужа, что сестра может распускать сплетни.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
« Ответ #3 : 17 Марта 2025, 16:17:49 »
Блин, я уж понадеялась что тайна это то, что Валентина при рождении Валентином была, а тут, тьфу >:(
А эту пзду-кузину надо хорошенько мордой по столу повозить, раз борзеет открыто.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 17 Марта 2025, 16:31:01 »
Людмила не в курсе, что Даша себе на 163 ст. УК РФ уже набрала-наговорила?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #5 : 17 Марта 2025, 16:38:55 »
А потом она таки родит, а кузину мужу таки проболтается. И? Нафига такие риски в жизни?
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #6 : 17 Марта 2025, 16:44:06 »
Я что-то не поняла: аборт делали втихую, в тайне от всех. Вряд ли к Валентины в документах есть эти записи. Чего Валентина парится? Ну начнет кузина рассказывать, так сказать, что она от злости наговаривает.
И прекратить общение с "завистливой сестрицей".
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #7 : 17 Марта 2025, 16:47:05 »
Божемой такая тайна такая тайна !!!! Конечно муж сразу уйдёт, все родственники отвернутся поведут её голую по улицам города а прохожие будут обливается помоями и кричать какая Валентина падая женщина.

Дура блин.

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #8 : 17 Марта 2025, 16:53:08 »
Чет ни слова о том, что за эти года мужа вдоль и поперек проверили.
Тётка сама себе голову задурила своей страшной тайной.
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #9 : 17 Марта 2025, 16:59:47 »
Я что-то не поняла: аборт делали втихую, в тайне от всех. Вряд ли к Валентины в документах есть эти записи. Чего Валентина парится? Ну начнет кузина рассказывать, так сказать, что она от злости наговаривает.
И прекратить общение с "завистливой сестрицей".
Мужу Валентины достаточно посмотреть ее обменную карту при наступлении беремнности - там будет указано, какая беременность и какие по счету роды. Если они от бесплодия лечатся/обследуются, там тоже наверняка предыдущая беременность указана. Мне, скорее, не пончтно, как он до сих пор не просек. Жена очень тщательно медицинские документы прячет? А он не просил их у нее посмотреть?

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #10 : 17 Марта 2025, 17:01:18 »
"Семь-ми и пять-ти лет", аааа!... Но это ладно, стандарт. Мне понравилась вот эта опечатка, она сюжет поворачивает другой стороной: "В пятнадцать лет Людмила сделал аборт".

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #11 : 17 Марта 2025, 17:03:20 »
Чет ни слова о том, что за эти года мужа вдоль и поперек проверили.
Тётка сама себе голову задурила своей страшной тайной.
Слышала, мужиков не надо вдоль и поперек проверять, достаточно активные сперматозоиды "посчитать", и пока это не сделано, женщину вдоль и поперек не обследуют - слишком много телодвижений вместо одного анализа. Если у них все в порядке - мужа наверняка проверяли.

Оффлайн Мша

• Постоялец
« Ответ #12 : 17 Марта 2025, 17:06:15 »
Блин, я уж понадеялась что тайна это то, что Валентина при рождении Валентином была.
Ну да, я вот про это. "Людмила сделал".

Онлайн Wel

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #13 : 17 Марта 2025, 17:06:29 »
А ещё практикующие репродуктологи просто не дадут паре 9 лет страдать хйнёй. И лечить столько лет гинекологи вряд ли будут, пошлют к репродуктологам, которые таки обследуют мужика и отправят пару на ЭКО. Ну либо там врачи совсем охочие до денег и/или против всей этих модных протоколов.
Мафия: мышка-норушка

- Фу, чё это за говно у тебя?
 - Характер.

Оффлайн Кот в Коробке

• Старожил
  • Будьте проще.
« Ответ #14 : 17 Марта 2025, 17:15:06 »
Хмм... вот меня бы совсем не смутил аборт в 15 лет. Дерьмо случается.
А вот узнать, что жена мало того, что дохрена лет от меня это скрывает, так ещё и спонсирует за наш счёт кузину, лишь бы она не раскрыла эту тайну... вот тут я бы офигел. Не, не до развода офигел бы, но у меня возникли бы сомнения в умственных способностях такой жены... И в уровне доверия в наших отношениях.
Когда-нибудь все хорошие люди соберутся вместе, и с крайней жестокостью убьют всех плохих людей.

Оффлайн Пластмассовый мир

• Старожил
« Ответ #15 : 17 Марта 2025, 18:18:53 »
Мужу Валентины достаточно посмотреть ее обменную карту при наступлении беремнности - там будет указано, какая беременность и какие по счету роды. Если они от бесплодия лечатся/обследуются, там тоже наверняка предыдущая беременность указана. Мне, скорее, не пончтно, как он до сих пор не просек. Жена очень тщательно медицинские документы прячет? А он не просил их у нее посмотреть?
В обменную карту записывают то, что говорит женщина. И если она сказала, что беременностей не было, то так и будет в карте указано

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #16 : 17 Марта 2025, 18:24:43 »
Два технических вопроса.
1) как вообще в норме происходит пополнение карты? Я свои не забирала, после переездов заводили новые, все предыдущие болячки и подробности писали с моих слов. Сейчас, наверное, как-то через госуслуги подтягиваться может, но тогда-то...
2) а видно при приеме у врача, что женщина когда-то делала аборт? Последствия родов не скроешь, а с этим как?
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #17 : 18 Марта 2025, 08:48:34 »
Да ничего там не видно. Как женщина скажет, так и напишут.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #18 : 18 Марта 2025, 08:53:25 »
Обменную карту? Если ничего не изменилось, обменную дают неделе на 30, для роддома. А баба и не беремена еще.
А в анкете вполне этой инфы может не быть, если делали не в госклинике, а за деньги. Если, конечно, сама Валентина не сообщила врачу, что аборт был.

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #19 : 18 Марта 2025, 10:24:27 »
бадажжжитииии
при обследованиях разве не спрашивают были ли раньше беременности и / или аборты?
то есть, Валентина псдит не только мужу, но и лечащему врачу?
а то, что ей вообще, может, не верное лечение назначают из-за ее лжи, она не подумала?

А Дашу эту я бы по стенке размазала бы
Нельзя вести переговоры в террористами. И выкуп им давать тоже нельзя.
Сама бы рассказала все давно мужу, послала бы недо-сестру и спала бы спокойно
да ипала я жить во всем этом стрессе - может, она поэтому и забеременеть-то не может?
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #20 : 18 Марта 2025, 10:26:34 »
Aniramka, так она наверное со врачом общается не при муже. Поэтому зачем врать врачу...
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #21 : 18 Марта 2025, 13:23:08 »
бадажжжитииии
при обследованиях разве не спрашивают были ли раньше беременности и / или аборты?
Спрашивают. Но, подозреваю, Валентина может врачу и не рассказать. Типа, давно это было, быльем поросло.

Онлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #22 : 18 Марта 2025, 14:46:00 »
Я уж думала, там ужас ужасный, какая тайна, а тут всего лишь аборт. А Люда почему уверена, что ее муж поверит Даше? Муж Дашу уже не любит, но вот она ему расскажет про аборт - и он сразу поскачет разводиться? Да так и надо сделать - прекратить спонсировать Дашу, если начнет угрожать, ответить "вперед и с песней", а мужу так и заявить "я ей перестала давать в долг, потому что она никогда не отдает, она на меня обиделась и теперь врет черте что". Я почему-то думаю, что муж в таком случае поверит Люде, а не паразитке, которая его самого уже бесит. Если нет никаких документов о том аборте, если уж профукала шанс рассказать о нем мужу с самого начала, то и молчи дальше, на все обвинения отвечай, что Даша обиделась и врет, чтобы отомстить.
Да и вообще, раз они все такие серьезные в плане абортов, нафига было говорить о нем? Ладно родители, но тетке и кузине можно было сказать, что выкидыш. Какие-то все тупенькие.
С врачами сложнее, конечно. Но я хз, насколько сильно влияет сделанный кучу лет назад аборт, насколько это вообще важно, при условии, что Люде там не ржавой спицей ковыряли, а в нормальной клинике сделали на раннем сроке. Опять очередные пугалки про ужасные аборты, после которых и не забеременеешь больше, и муж от тебя уйдет, ага. Хотя вон Даше чот двое детей не помогли мужика удержать.
В любом случае я считаю, что мужику женщина не обязана говорить про сделанный аборт. Даже если беременность была от него. Это решение, которое его никак не затрагивает, ничего для него не меняет и никак его не касается. Это влияет только на жизнь и организм женщины, а она вправе никого не посвящать в то, что касается ее организма.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #23 : 18 Марта 2025, 15:07:31 »
я тоже чот ожидала большей драмы
Валентина тряпочка, мужу или правду сказать или сказать что кузина любит сплетничать и п*здеть
дальше можно послать кузину и действовать по ситуации
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
« Ответ #24 : 18 Марта 2025, 15:13:48 »
Мне особенно понравился пассаж про работу.
Ярко представляю, что ко мне на работу приходит этакая шантажистка-побирушка и каааак давай мне там жизнь портить  :))
А тётка реально этого боится  /_-
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #25 : 18 Марта 2025, 18:21:33 »
шантажистов в лес.
от шантажа, к сожалению, есть только одно действенное средство - рассказать правду самой.
даже если разведется.
такую пиявку в жизни терпеть - не дай боже.
ну и тут выше верно писали - даша уже наговорила себе на статью. а расскажет - так за милую душу можно реально писать заявление.
от которого, кстати. даша не выиграет.
во 1ых людмила разведется, тайну хранить больше не от кого, денег люда больше не даст.
а во 2ых с уголовным прошлым ей явно не будут рады на приличном месте работы, где проводится background check
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 18:23:59 от Softy »
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Рыба Осетр

• Ветеран
  • Окей, Гугл, принеси мне виски.
« Ответ #26 : 18 Марта 2025, 18:41:08 »
НАдо же, какие у ГГ  крепкие нервы. Столько лет бояться  ни разу не сорваться. Я б  уже давно сказала, я - такая, какая есть. Да, совершила ошибку, будучи несовершеннолетней и глупой. За это уже 100 раз себя прокляла.
Если это влияет на твое ко мне отношение, муж, прямо до разрыва - жаль, но я ничего не могу поделать. Значит, так.
Люся, ты сука. Шантажисты - самая паскудная часть населения, шакалы и стервятники. Сходила бы ты с этой дорожки, пока детей сиротами не оставила.

Я лично ничего плохого не вижу в прерывании беременности, уж тем более, по подростковой глупости. Я бы пожала плечами.
Нельзя жить в постоянном страхе, это - обкрадывать себя. А если муж узнает в 50 лет, а если в 70? А если через 5 лет?
Моя мама на днях отчебучила - рассказала моей дочери, подростку, про мой первый брак (вышла замуж в 17 по глупости, исключительно, чтоб мать не обзывала гулящей во всех вариантах, детей так и не нажили, через год разбежались). НУ, муж-то знает, да и что за тайна. Дочери как-то об этом не рассказывала, не пришлось. Для нее это было очень неожиданно. Ну, поговорили по душам, как в то время к чему относились, как обидно бывает слышать от близких такие ужасные вещи, и почему нужно ориентироваться только на свое мнение.  
В случае автора мама мужу вот так ляпнет, и чего?
« Последнее редактирование: 18 Марта 2025, 18:44:02 от Рыба Осетр »
Устойчивая психика - это когда жизнь, пиная тебя, ломает себе ногу.