Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (28/111) > >>

Кири:
Все, что я поняла - ушел док, что-то непонятное, мирный житель и охранник?

Кири:
У меня много вопросов к тем, кто пихал Кощея. Кроме спичечницы, она делала то, что ей оставалось, собственно - проголосовала последней в то, что осталось.

Amarion:
Сам ушел дайвер?
Кощей и Анонимус - это док и его цель? Или док и тот, кто пытался уничтожить цель дока?
Кого отсюда выталкивали?
Свет отключили электрику? Или электрик?

Думаю, стоит ещё по пиву...

Кири:
Крупный тренированный шкаф тянет на охранника.

V.:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 23:20:29 ---Кощей с Анонимусом напоследок договорились встретиться в реале. Один положил на стол какой-то фрукт, второй - разбил его молоточком.
Скрепке внезапно отключили свет, какая неприятность. Санраку ничего не отключали, он сам ушел из сети.
Один из них очень не хотел уходить, говорил, что ему тут нравится, другого еле вытолкали - крупный шкаф оказался, тренированный

--- Конец цитаты ---
По голосам уп*здовали: Кощей, Анонимус, Санраку. Скрепка попала в замес и была выпилена электриком.
Среди них: Посланец с приветом из Аль Кабара (Кощей или Анонимус), охранник фирмы (Кощей или Анонимус).
Кто такие Санраку и Скрепка, в душе не *бу, а потому не могу толком ох*еть. Тренированным может быть Тёмный дайвер, Охранник или вообще Чемпион.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии