Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (29/111) > >>

V.:

--- Цитата: Кири от 18 Марта 2025, 23:46:09 ---Крупный тренированный шкаф тянет на охранника.

--- Конец цитаты ---
Скорее да, потому что тумана в описаниях больше, чем в кофешопе в центре Амстердама.
Как будто в парах (Кощей + Анонимус) и (Скрепка + Санраку) разные фракции.

Кири:

--- Цитата: V. от 18 Марта 2025, 23:53:26 ---Скорее да, потому что тумана в описаниях больше, чем в кофешопе в центре Амстердама.
Как будто в парах (Кощей + Анонимус) и (Скрепка + Санраку) разные фракции.

--- Конец цитаты ---
Вот тоже так показалось   zzz

1313:
Интересно, конечно. А главное, мало что понятно. Один из пары Кощей/Анонимус был вооружен? А почему тогда такая взаимная симпатия?
Скрепку выпилил Электрик, Санраку ушел по числу голосов, хм.

Актриска:
Эти игры с яблочком и договоренность встретиться в реале меня наводят на грустную мысль, что нас покинули Чемпион и Посланец-целитель.  Очень уж эта беготня вокруг яблочка напоминает приключения одного моего знакомого, хорошего стрелка, и его напарника и приятеля. Первый, как вы наверное уже догадываетесь, стал легендой в Лабиринте, а второй был его подельником в ограблении Аль Кабара.

Актриска:
Хотя нет, не сходится.
Украли яблоко Леня (он же Стрелок, Чемпион и так далее) и Ромка (?), потом Леня отнес яблоко своему другу, хакеру Маньяку, и тот обезвредил вирус, сидящий там. Который сам же и написал по заказу Аль Кабара. Чемпион и хакер на зарплате, выходит? Или "разбить молоточком" на обезвреживание вируса не слишком похоже? И еще меня путает, что у нас тут с яблоком таскается не Леня-чемпион, а какой-то ПОСЛАНЕЦ.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии