Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (30/111) > >>

Rattus Norvegicus:
Алиса сидела в растерянности от тонны информации, которую она получила о том, можно ли детям ругаться неприличными словами. Часть советов считали, что свобода должна быть свободной, да и вход в Глубину для детей был запрещен. Другая часть советов граничила с содержимым пресловутого черного альбома, но третья - категорически им противоречила.
Почему у человеков всегда все так сложно?

V.:

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 00:14:04 ---Эти игры с яблочком и договоренность встретиться в реале меня наводят на грустную мысль, что нас покинули Чемпион и Посланец-целитель.  Очень уж эта беготня вокруг яблочка напоминает приключения одного моего знакомого, хорошего стрелка, и его напарника и приятеля. Первый, как вы наверное уже догадываетесь, стал легендой в Лабиринте, а второй был его подельником в ограблении Аль Кабара.

--- Конец цитаты ---
Тётя, ты не знаешь такую секс-игрушку? Ставлю мамку Анонимуса, что этим молоточком и ябнули по яблочку.

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 19 Марта 2025, 00:54:04 ---Алиса сидела в растерянности от тонны информации, которую она получила о том, можно ли детям ругаться неприличными словами. Часть советов считали, что свобода должна быть свободной, да и вход в Глубину для детей был запрещен. Другая часть советов граничила с содержимым пресловутого черного альбома, но третья - категорически им противоречила.
Почему у человеков всегда все так сложно?

--- Конец цитаты ---
Может, ты просто закроешь уши, когда я захочу немножко выругаться?

Актриска:

--- Цитата: V. от 19 Марта 2025, 01:03:02 ---Тётя, ты не знаешь такую секс-игрушку? Ставлю мамку Анонимуса, что этим молоточком и ябнули по яблочку.

--- Конец цитаты ---
Какой ты умный ребенок!
Но ума не приложу, почему эти двое тогда так приятно пообщались и еще и про реал договорились. Или это наоборот намек на "да я тебя по айпи вычислю"?

V.:

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 01:18:02 ---Но ума не приложу, почему эти двое тогда так приятно пообщались и еще и про реал договорились.

--- Конец цитаты ---
В рот не *бу.

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 01:18:02 ---Или это наоборот намек на "да я тебя по айпи вычислю"?

--- Конец цитаты ---
Наверное.

Amarion:
Про модератора отличная мысль.
Темный дайвер в первый вечер уйти не мог, это я на "сам ушёл" реагирую. У нас тут ещё простые посетители суицидники потенциальные

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии