Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (37/111) > >>

Чудо-Юдо:
У кого там вопросы про голоса? Я жребий кидал, в кого попал - тому и голос отдал.
Кощей мне вернул, Толян тоже, а вот чем я Грузчику не угодил... Хотя я не доллар, чтобы всем нравится.
Интересно, у нас сегодня будет лидер, который скажет против кого голосовать?

1313:

--- Цитата: Vedzma от 19 Марта 2025, 10:27:44 ---Логи пришли

--- Конец цитаты ---
Давайте я тогда соображу таблички.
Каждому выбывшему присвою цвет и посмотрим кто против них был.
Санраку
Кощей
Скрепка
Анонимус

Мадам Санраку
Санраку Анонимус
Дэвид Мартинес Анонимус
Кощей Санраку
Скрепка Кощей
Люси Анонимус
Анонимус Санраку Кощей
Чингиз Кощей Скрепка
Алекса Скрепка Анонимус
девочка со спичками Кощей Скрепка Анонимус
Кикимора Санраку Скрепка
Падла Кощей
Антон Городецкий Кощей Анонимус
Грузчик Кощей Анонимус
Толян
Так. Если взять вариант, что Кощей с Анонимусом, как и Санраку со Скрепкой не вместе, то что получается? У нас против указанных пар голосовали девочка, Кикимора, Городецкий и Грузчик. Что это дает? Без понятия.

Актриска:
Мне пришла в голову похожая идея и я изо всех сил ее реализовывала, но могла что-то напутать.
Итак, мы считаем, что в каждой паре выбывших есть 1 плохиш и только 1, второй - хороший.

Дальше комбинации возможных горизонтовцев. И естественно все эти рассуждения без учета того, что кто-то мог специально голосовать против своих, зная, что лишен голоса, или даже не будучи лишенным голоса, а просто желая отвести подозрения от себя.

1. Анонимус и Скрепка.
Против ни одного из них не голосовали: я, Падла, Кощей, Толян. Разумеется, я с ними быть не могу, это я про себя точно знаю. Кощей вероятно тоже с ними быть не может, они оба голосовали против него, да и он не может быть плохишом, если Анон и Скрепка - плохиши. Остаются Падла и Толян, но они, вероятно, тоже не вместе, потому что Толян голосовал против Падлы.

2. Анонимус и Санраку.
Против них не голосовали: Падла, Чингиз, Скрепка, Толян. Вычеркиваем Скрепку, так как она не может быть плохой, если эти оба плохиши. Падла с Толяном, опять же, не похоже, что вместе, Толян и с Чингизом не дружит. Падла и Чингиз могут быть вместе, но и тут опять некомплект.

3. Кощей и Скрепка.
Против них не голосовали: я, Люси, Дэвид, Санраку, Толян. Убираем Санраку, убираем меня. Люси и Дэвид могут быть вместе, но Толян с Люси - скорее нет, он голосовал против нее, причем очень близко к финалу.

4. Кощей и Санраку.
Против них не голосовали: Люси, Дэвид, Алекса, ТОЛЯН. ПОЧЕМУ ВЕЗДЕ ЭТОТ ТОЛЯН?! И вот тут кажется есть тройка, которая может быть друг с другом и с двумя предполагаемыми плохишами - Люси, Дэвид, Алекса.

Но, повторюсь, с учетом всех лишений, о которых мы не знаем, и с голосованиями по своим это не то чтобы очень надежные выводы.

1313:
А вот четвертый пункт, где есть тройка вместе с двумя предполагаемыми плохишами, это ты о чем? Что кто-то из нас вытягивал горизонтальных?

V.:
Котики-наркотики, вместо дайвера of color в первый день ушёл бы следующий по голосам или не ушёл бы никто?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии