Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Vedzma:
Следующий по голосам
Чудо-Юдо:
Как было бы хорошо, если бы нужно было голосовать за двоих. Выбрал бы Толяна и Грузчика и не парился. А так пришлось монетку кидать.
Грузчик
Актриска:
--- Цитата: 1313 от 19 Марта 2025, 19:08:14 ---А вот четвертый пункт, где есть тройка вместе с двумя предполагаемыми плохишами, это ты о чем? Что кто-то из нас вытягивал горизонтальных?
--- Конец цитаты ---
Что вы можете быть впятером сотрудниками "Новых горизонтов". Кощей, Санраку, ты, Люси и Алекса. Потому что вы не голосовали друг против друга.
Кири:
Мадам хорошую схему набросала, конечно.
Но, мне кажется, по событиям вчерашнего дня бесполезно вычислять плохишей. Им проще всего было размазать, плюс они знали, где их лишения.
Если из вчерашней четверки вчера ушла цель Чемпиона, то он тоже ничего не скажет нам сегодня. И будет сидеть тише воды, ниже травы. Спамер, раз до сих пор не заговорил, сегодня тоже притаится, хотя у него информация есть.
А люди без информации опять будут гнать, по-большому счету, наугад. Хорошо хоть одного, а не толпу. :-\
Актриска:
--- Цитата: Кири от 19 Марта 2025, 21:13:39 ---Мадам хорошую схему набросала, конечно.
Но, мне кажется, по событиям вчерашнего дня бесполезно вычислять плохишей. Им проще всего было размазать, плюс они знали, где их лишения.
--- Конец цитаты ---
Хорошо они размазали, что в итоге двое их соратничков ушли) Но да, я абсолютно согласна, что мой метод надежностью не отличается. Хотя бы потому, что раз уж вчера ушли двое плохишей, что-то у них явно пошло не по плану. И скорее всего, голоса в своих были.
Навигация
Перейти к полной версии