Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (41/111) > >>

Актриска:

--- Цитата: 1313 от 19 Марта 2025, 21:38:08 ---Ну так-то и Кощей против Санраку голосовал, а они у тебя вместе горизонтальщиками выходят.

--- Конец цитаты ---
Кощей мог быть лишен голоса. А мог и не быть...
Очень сложно.

--- Цитата: V. от 19 Марта 2025, 21:42:48 ---Если всё так, как я складно тут п*зжу, и Санраку со Скрепкой были безголосые оба, а кто-то из них «горизонт», то скорее Скрепка, потому что она положила на нас с прибором, а Санраку признался, что лишён голоса. «Горизонту» должно быть стрёмно признаваться, потому что он не знает, Чемпион ему включил микрофон на ректальное вещание или Дайвер.

--- Конец цитаты ---
Согласна, похожие ощущения.

Кири:

--- Цитата: V. от 19 Марта 2025, 21:45:05 ---Да х*й нам на весь макияж, вокруг сплошное на*балово.

--- Конец цитаты ---
Ты так красиво разложила, что верю  :'( :-\

V.:

--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 21:28:23 ---Сразу против обоих голосовала только Кикимора.

--- Конец цитаты ---
Кикимора вчера не знала, что о лишениях и тяготах безмикрофонного бытия сообщают. Она может быть командной, если к «Горизонтам» в хату ни одного дилдака на крылышках не залетело, а Чемпион был в гостях у Дайвера, но это не так чтобы очень вероятно.

ZloeAloe:
Ребят, я сегодня весь день пил, сорри.
Но всё-таки крче Девочка со спичками - мой кандидат, если я крче что-то понял. Если я ничего не понял, то всё равно.

ZloeAloe:
Она, конешн, хорошо толкует, но я ещё утром решил крче

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии