Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Актриска:
--- Цитата: 1313 от 19 Марта 2025, 21:32:05 ---Сомнительно, но окей. А что ты скажешь, если я не буду голосовать против тебя? ::) Ты сотрудник на пол-ставки? ;D
--- Конец цитаты ---
Ты против меня уже голосовал, так что не прокатит :D
1313:
Ну так-то и Кощей против Санраку голосовал, а они у тебя вместе горизонтальщиками выходят.
V.:
Кощей 7
Анонимус 7
Грузчик 6
Чингиз 5
Люси 4
Санраку 4
Скрепка 4
Падла 4
Девочка со спичками 3
Кикимора 3
Толян 3
Антон Городецкий 3
Мадам 3
Дэвид 2
Алекса 2
С виду у Санраку и Скрепки по 4 голоса. Санраку дали п*зды, но не той, что с волосами, а конкретной такой п*зды, а Скрепка наступила в ничью, как в собачью какашку. Если мы считаем, что это потому, что против Санраку было по-настоящему 5 голосов, то никто из голосовавших против него не был лишён голоса. А это: Мадам, Кикимора, Кощей, Анонимус.
Против Грузчика должно быть 4 и меньше, либо он тёмный дайвер. Против него были: голосистые Мадам, я, Кикимора, Кощей, безголосый Санраку и невнятная Скрепка. Скрепка выходит безголосой, если Грузчик — не дайвер.
Против Чингиза должно быть 4 и меньше, либо он тёмный дайвер. Против него и есть 4, если Санраку безголосый кастратик.
Если Скрепка безголосая, то против неё должно быть меньше реальных голосов, чем у Санраку, иначе она бы уп*здовала пердячим паром безо всякой ничьи. Против Скрепки были: голосистые я и Кикимора и х*й проссышь какие Чингиз и Алекса.
Против Чингиза были: он сам (суицидник е*анутый), Дэвид Мартинес, Толян, Кощей, безголосый Санраку. Итого 4. Если бы у него был +1 голос, пошёл бы на х*й на мороз, взявшись с Санраку за ручки.
Итого: если Грузчик не подрабатывает Глубоководными доставками с аквалангом, а Чингисхан не воюет против рыбок в чёрном латексном костюме, без голосов вчера сидели Санраку, Скрепка и Алекса.
Значит, Мадам и Кикимора не на*бали нас, как фраерков.
Если всё так, как я складно тут п*зжу, и Санраку со Скрепкой были безголосые оба, а кто-то из них «горизонт», то скорее Скрепка, потому что она положила на нас с прибором, а Санраку признался, что лишён голоса. «Горизонту» должно быть стрёмно признаваться, потому что он не знает, Чемпион ему включил микрофон на ректальное вещание или Дайвер.
Кири:
--- Цитата: Актриска от 19 Марта 2025, 21:28:23 ---Попробую другим путем. Я все-таки тоже своего рода ученый 8)
Один из Кощея и Анонимуса - злодей. Возможно, стоит чуть больше доверять тем, кто проголосовал против обоих сразу, это Городецкий, Грузчик и Девочка со спичками.
Аналогично с Санраку и Скрепкой. Сразу против обоих голосовала только Кикимора.
--- Конец цитаты ---
А вот это мне уже по нраву. Голова у спичечницы хорошо работает, поэтому у она у меня даже близко не стоит к тем, в кого сегодня тыкать надо, Кикимора вон тоже соображает.
V.:
--- Цитата: Кири от 19 Марта 2025, 21:20:57 ---Что до порядка в представленной информации, я думаю, Оператор с Алисой не стали бы над нами издеваться, и порядок намеков соответствует порядку названных лиц.
--- Конец цитаты ---
Да х*й нам на весь макияж, вокруг сплошное на*балово.
Навигация
Перейти к полной версии