Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
V.:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 20 Марта 2025, 11:11:31 ---Алиса раз за разом перечитывала это сообщение в новостях и не могла поверить.
Известная аниме и бьюти-блогер и инстадива Wakamono-san, известная в Глубине под основным аватаром Дэвид Мартинес, сегодня была обнаружена мертвой в своей квартире в пригороде Токио. По предварительным сведениям причиной смерти стал внезапный тетанический спазм - приступ судороги всех мышц, повлекший удушье. Производитель шлемов для походов в Глубину Komani уже дал комментарий для прессы, в котором заявил, что вся продукция сертифицирована и не могла стать причиной подобного состояния.
…Тетанический спазм – это, наверное, так? Когда начинают мелко дрожать руки, ноги костенеют в коленях, челюсти сводит судорогой, и нельзя произнести ни слова?
Что скажут на это остальные? Хотя один из них, похоже, вряд ли что-то скажет.
--- Конец цитаты ---
Оп*здох*еть можно, настоящее убийство! Единственное в своём роде. Больше Дайвер не сможет никого убить. Интересненько, есть ли намёки на то, кем был Дэвид в Глубине? Если есть, то я не вижу, мне намекается только на спамера, а мы решили, что он ушёл вчера.
Фирмачи отключили чей-то микрофон.
Чемпион сделал примерно них*я. Наверное, ко мне пошёл, но я его не виню. Я бы тоже на его месте себе пошла, предварительно разведав местность на предмет ловцов педофилов.
Или помешали ему.
V.:
Грузчик говорит, что онемили его. Другие немые и калеки будут?
Я с голосом.
Кири:
--- Цитировать ---Все, убитые в виртуале, в реальности получат +1 против себя днем и лишатся голоса на этот день, о чем узнают
--- Конец цитаты ---
Да не, ты все правильно прочитал.
--- Цитировать ---(док, спасет от покушения ночью, дает цели минус голос против себя на голосовании)
--- Конец цитаты ---
А док обнуляет действия убийцы.
Я напомню, активам сообщают, успешны их действия или нет. Убийце не сообщат, если его цель вылечили, или он сам заблокирован.
Кири:
--- Цитата: V. от 20 Марта 2025, 11:27:39 ---Грузчик говорит, что онемили его. Другие немые и калеки будут?
Я с голосом.
--- Конец цитаты ---
Я с голосом.
Кири:
Все активы получат уведомление, было ли их действие успешно (успешное действие - это не заблокированное действие, в случае убийства еще и не вылеченное).
Навигация
Перейти к полной версии