Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Кири:
--- Цитата: V. от 20 Марта 2025, 11:25:51 ---Оп*здох*еть можно, настоящее убийство! Единственное в своём роде. Больше Дайвер не сможет никого убить. Интересненько, есть ли намёки на то, кем был Дэвид в Глубине? Если есть, то я не вижу, мне намекается только на спамера, а мы решили, что он ушёл вчера.
Фирмачи отключили чей-то микрофон.
Чемпион сделал примерно них*я. Наверное, ко мне пошёл, но я его не виню. Я бы тоже на его месте себе пошла, предварительно разведав местность на предмет ловцов педофилов.
Или помешали ему.
--- Конец цитаты ---
Я намеков никаких не вижу.
Спамер все-таки Падла был, получается. Другой вариант его личности сегодня себя сам проявил.
Чудо-Юдо:
--- Цитата: V. от 20 Марта 2025, 11:27:39 ---Грузчик говорит, что онемили его. Другие немые и калеки будут?
Я с голосом.
--- Конец цитаты ---
Откуда они будут, если с нас требуют назвать два имени? Безголосый + один
Актриска:
Пока мы спали, мир стал другим.
У Мадам хорошее воображение. Она представляет, что происходит с телом, когда в него внезапно поступает сигнал перестать функционировать. Совсем. Навсегда. И ее горло сводит невоображаемой судорогой. Паническая атака. Она держится за шею, пытается восстановить дыхание, которое в Глубине, конечно, не так уж необходимо, но без него слишком непривычно.
--- Цитата: V. от 20 Марта 2025, 11:27:39 ---Грузчик говорит, что онемили его. Другие немые и калеки будут?
Я с голосом.
--- Конец цитаты ---
Ты не веришь Грузчику? Кроме него немых жертв быть не должно. У меня с голосом все в порядке.
Кири:
Дайвер, кстати, не просто так выбрал реальное убийство сегодня.
Вывод: он верит, что горизонтальных мало, и тоже боится попасть случайно в голосование, раз активно уменьшил их количество.
Если продолжить мою предутреннюю мысль, то.
В Падлу пошли Дэвид, Мадам, Грузчик и Алекса.
Короче, один мой голос сегодня будет в кого-то из: Толян (если не придет и не объяснится), Чингиз и Алекса. Думаю еще насчет Мадам.
Второй голос... думаю, пока думаю и молчу ;)
Кири:
--- Цитата: Чудо-Юдо от 20 Марта 2025, 11:35:26 ---Откуда они будут, если с нас требуют назвать два имени? Безголосый + один
--- Конец цитаты ---
Спичечница пытается понять, врет Грузчик или нет.
Навигация
Перейти к полной версии