Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (64/111) > >>

Айсберг:
Недоброе утро. Мои кандидаты на сегодня Алекса и Мадам. Чингиз и Антон тоже не особо нравятся.

Айсберг:

--- Цитата: Актриска от 20 Марта 2025, 11:50:55 ---Точно не Чемпион.

Назвали бы Чемпиона салагой? Сильно сомневаюсь.

--- Конец цитаты ---
Я в принципе сильно сомневаюсь, что в ночной сводке могут быть намеки на роль.

Актриска:

--- Цитата: Айсберг от 20 Марта 2025, 11:52:25 ---Недоброе утро. Мои кандидаты на сегодня Алекса и Мадам. Чингиз и Антон тоже не особо нравятся.

--- Конец цитаты ---
Как жаль, что у тебя нет голоса, чтобы его отдать :( Или все-таки есть?  ::)

Ну что же. Кажется, тут начинают формироваться две фракции:
1) Люси, Кикимора, Девочка со спичками
2) Чингиз, Алекса, Толян.

Вопрос в том, стоит ли мне поддерживать вторых против первых, если первые пытаются и меня вписать к этим же вторым.

--- Цитата: Айсберг от 20 Марта 2025, 11:52:25 ---Чингиз и Антон тоже не особо нравятся.

--- Конец цитаты ---
Я хотела сказать, что Антон Стеков, он же Падла, нас уже покинул, а потом вспомнила, что есть еще один Антон. Наверное, он думал, что я обращаюсь к нему, когда говорила с Падлой. Неудобно вышло  :))

--- Цитата: Айсберг от 20 Марта 2025, 11:53:37 ---Я в принципе сильно сомневаюсь, что в ночной сводке могут быть намеки на роль.

--- Конец цитаты ---
Всякое бывает. И это Wakamono слишком привлекает внимание. Но возможно оно как-то связано с аватаром Дэвида, я не в курсе.

Кири:
Больше никто пока не оспорил безголосость Кикиморы.

V.:
Вчера был файт Грузчик vs Падла, Падла — мирный мусорный спамер, Грузчику сегодня фирмачи затолкали микрофон в жопу, и то, что она отсутствует в стандартной модели грузчика, их не остановило.
Значит, Грузчик не командный.
Тогда вчера горизонтальные могли быть с любой стороны, не причаститься (Чингиз) или ливануть с катки (Толян).
Но, наверное, спамера им больше толку выпереть, чем х*й пойми кого, может, и Дайвера, который не будет их чикчирикать, пока они в меньшинстве.
Из бывших против Падлы я бы выбрала Алексу. Второй могу тоже бывшую и бывалую Мадам, или пох*истичного Толяна.
Это я так, чтобы поп*здеть, голосовать пока не собираюсь, мама Алиса разрешила мне гулять до одиннадцати.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии