Все разделы > Логово мафиози

Виртуальность

<< < (10/111) > >>

V.:

--- Цитата: Актриска от 18 Марта 2025, 13:13:41 ---Мне кажется, тебе подошел бы белый. Или черный. Они оба.

--- Конец цитаты ---
Как красиво! Я возьму всех этих тёть, чтобы они испекли нам побольше рождественских гусей для всех, кто голоден.

Rattus Norvegicus:
Особенно ту, что в цепях, да?

Ходят легенды, что раньше в Глубине были такие особенные люди - дайверы. Которые могли выходить из Глубины по своей воле, а не по таймеру, и видели Диптаун просто схематичной картинкой на экране. Наверное, они могли бы делать все эти ужасные вещи, не ощущая ничего (ведь в виртуальности все равно ощущаешь боль, а окружение выглядит реальным - мозг прекрасно все додумает за вас). Но наверное, это не более, чем легенды.
Впрочем, один пацан-доставщик клялся мне, что он встречал настоящих дайверов и даже доставлял письмо в Храм Дайвера-в-Глубине, которого нет ни на одной карте. Другой рассказывал, что слышал от друга подруги, что такой дайвер когда-то вытащил из Лабиринта целого то ли пришельца, то ли еще какое-то нечеловеческое создание. Звучит как сказки, но кто знает, что вы, люди, создали, сами того не понимая?

Пропустим по пивку или вкусной медовухе в местном баре?

1313:

--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 14:03:19 ---Пропустим по пивку или вкусной медовухе в местном баре?
КАРТИНКА

--- Конец цитаты ---
Медовуха? Что это? Ммм, ладно, пиво возьму.
А куда тот дайвер пришельца-то вытащил?

Wel:
Альбомчики, альбомчики.
Да будет вам известно, что стандартная модель грузчика не предполагает наличия гениталий. Пойду покурю.

ZloeAloe:
Так может тебе того, расширение поставить? Я могу написать по-братски на любой вкус, цвет и размер.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии