Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: Wel от 18 Марта 2025, 14:33:41 ---Альбомчики, альбомчики.
Да будет вам известно, что стандартная модель грузчика не предполагает наличия гениталий. Пойду покурю.
--- Конец цитаты ---
Но ты же, наверное, снимаешь ее после работы и надеваешь что-нибудь поинтереснее? Или у тебя есть реальная жизнь?
V.:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 14:03:19 ---Пропустим по пивку или вкусной медовухе в местном баре?
--- Конец цитаты ---
Я возьму кефир 0,5 литра, а то после литровки опять буду на бровях. Алиса, ты такая холодная, контролирующая и опекающая. Будешь моей мамой?
--- Цитата: Wel от 18 Марта 2025, 14:33:41 ---Да будет вам известно, что стандартная модель грузчика не предполагает наличия гениталий. Пойду покурю.
--- Конец цитаты ---
Купи сигаретку! Гашиш, марихуана, табак. Спайс, крэк, пепел скорпиона.
Чудо-Юдо:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 12:36:11 ---
--- Цитата: Актриска от 18 Марта 2025, 12:12:52 ---Ты все поймешь, когда заглянешь в них. *двигает к Алисе черный альбом*
--- Конец цитаты ---
Фиолетовый. Кручу его в руках, тщетно пытаясь хоть что-то придумать. Опасливо заглядываю на первую страницу... вдруг - деды? Козочка. Я имею в виду - коза. Молодая. Беленькая, с короткими острыми рожками. Уже не смеюсь, сил нет. А козу ведь в виртуальность не погрузишь. Значит, либо человек-оператор, либо программа... имитирующая сексуальные стереотипы молодой развращенной козы. Бабка, подои козу.
--- Конец цитаты ---
Хм... Какие интересные образы и восприятия ::)
Сова со мной какое-то время жила, а вот козы не было.
Возьму альбомчик, полистаю, может зря я отказывался от фиолетового ::)
Каталина:
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: V. от 18 Марта 2025, 14:58:48 ---Я возьму кефир 0,5 литра, а то после литровки опять буду на бровях. Алиса, ты такая холодная, контролирующая и опекающая. Будешь моей мамой?
Купи сигаретку! Гашиш, марихуана, табак. Спайс, крэк, пепел скорпиона.
--- Конец цитаты ---
Но тогда я не смогу разрешить тебе употребление алкоголя и веществ, перечисление которых запрещено законами Российской Федерации и поэтому я не могу рассказать о них ничего. Ведь мамы нужны именно для того, чтобы запрещать, правда?
Навигация
Перейти к полной версии