Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
ZloeAloe:
Мадам, я извиняюсь что нетрезвый, но может у вас найдётся журнал, в котором будет моя мечта, а у меня будет достаточно долларов, чтобы вас отблагодарить?
Вы понимаете метания обычного одесского студента? Мне бы хоть одним глазком в молодость..
Тёмная разливайка, где на баре всегда стоит несравненная Софа Соломоновна - женщина, что по возрасту в матери годится, но знойная, бодрая вдовушка, а грудь - что арбуз каждая.
И вот приходишь к ней со своей печалью, а она выслушает, поохает, иногда даже нальёт стаканчик бесплатно, и к ней можно приходить с любыми бедами - она всё равно найдёт доброе слово или нежное объятье...
Возможно, я слишком пьян и сентиментален. Если мой запрос вас возмутил, смиренно прошу прощения и предлагаю эти 50$ в качестве извинений.
Кири:
--- Цитата: 1313 от 18 Марта 2025, 11:22:52 ---О, а кого выбирать? Зачем? Ну тогда выберу Мадам, Анонимуса, Чингиза и Толяна. Что думаешь, Люси?
--- Конец цитаты ---
А это будет интересно! ;)
Почему бы и нет?
А возраст не скажу... ;)
Кири:
Я так понимаю, что все равно мы что-то любопытное знать будем после ухода некоторых лиц.
Информацию Алисы не было пока времени изучить детально, но наблюдения спичечницы интересны достаточно.
Актриска:
--- Цитата: ZloeAloe от 18 Марта 2025, 17:15:41 ---Мадам, я извиняюсь что нетрезвый, но может у вас найдётся журнал, в котором будет моя мечта, а у меня будет достаточно долларов, чтобы вас отблагодарить?
Вы понимаете метания обычного одесского студента? Мне бы хоть одним глазком в молодость..
Тёмная разливайка, где на баре всегда стоит несравненная Софа Соломоновна - женщина, что по возрасту в матери годится, но знойная, бодрая вдовушка, а грудь - что арбуз каждая.
И вот приходишь к ней со своей печалью, а она выслушает, поохает, иногда даже нальёт стаканчик бесплатно, и к ней можно приходить с любыми бедами - она всё равно найдёт доброе слово или нежное объятье...
Возможно, я слишком пьян и сентиментален. Если мой запрос вас возмутил, смиренно прошу прощения и предлагаю эти 50$ в качестве извинений.
--- Конец цитаты ---
Антон, ваш запрос прекрасен и растрогал меня до глубины души. Давайте обойдемся без альбомов?
Софочка, у тебя сегодня особенный гость.
*на зов Мадам откликается несравненная Софа Соломоновна и величественно вплывает в зал*
Твинк:
--- Цитата: 1313 от 18 Марта 2025, 11:22:52 ---О, а кого выбирать? Зачем? Ну тогда выберу Мадам, Анонимуса, Чингиза и Толяна. Что думаешь, Люси?
--- Конец цитаты ---
Ты в морду что ли захотел? Набью!
Расскажите, мужики, под пивко, вы хоть что-то поняли из х*йни этой? Кого разэтовали?
Эх, щас бы футбик в алкашке смотреть, а не ребусы решать.
(Слишком сложно. Мы ещё не проходили такие вот уравнения!)
Навигация
Перейти к полной версии