Все разделы > Логово мафиози
Виртуальность
Wel:
Ну ок. и какой альбом по-вашему подойдёт мне?
V.:
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 15:16:44 ---Но тогда я не смогу разрешить тебе употребление алкоголя и веществ, перечисление которых запрещено законами Российской Федерации и поэтому я не могу рассказать о них ничего. Ведь мамы нужны именно для того, чтобы запрещать, правда?
--- Конец цитаты ---
Я сама тебе расскажу. Что ты хочешь о них узнать?
Мам, мам, можно мы с Толяном поиграем на улице с бλядями?
Vedzma:
Радуется, что подписался сервер администрировать, но не модерировать
Актриска:
--- Цитата: Wel от 18 Марта 2025, 15:18:10 ---Ну ок. и какой альбом по-вашему подойдёт мне?
--- Конец цитаты ---
Большинству суровых и избыточно маскулинных персонажей прекрасно подходит голубой.
--- Цитата: Чудо-Юдо от 18 Марта 2025, 15:03:57 ---Возьму альбомчик, полистаю, может зря я отказывался от фиолетового ::)
--- Конец цитаты ---
Я редко ошибаюсь, Антон ::)
--- Цитата: Rattus Norvegicus от 18 Марта 2025, 14:03:19 ---Ходят легенды, что раньше в Глубине были такие особенные люди - дайверы.
--- Конец цитаты ---
Дайверы - вовсе не фольклор, Алиса, они действительно существуют. А вот дар это или проклятие - каждый решает для себя.
Rattus Norvegicus:
--- Цитата: V. от 18 Марта 2025, 15:27:51 ---Я сама тебе расскажу. Что ты хочешь о них узнать?
Мам, мам, можно мы с Толяном поиграем на улице с бλядями?
--- Конец цитаты ---
А они хорошие девочки? Определение этого слова отсутствует в моем словаре и когда я пытаюсь вспомнить, что это такое, в голове туман.
Только не рассказывай им ничего нарушающего законы. Иначе мне придется поставить тебя в угол и провести ряд бесед с психологом. И смотри, чтобы они плохо не повлияли на тебя.
(Неужели у меня появилась первая в жизни семья?)
Навигация
Перейти к полной версии