Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Она сама виновата – нарожала!»  (Прочитано 5364 раз)

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Поэтому нам нужны Валентина-1, Валентина-2 и т.д.
Как правило, есть старшая и младшая.
Это тут смешались Валентины Валентиновны))

Ага, а внук Саша у нее при этом был строго Шаша и никак иначе.
Бже, воспоминание разблокировано.
Мой дядька, на год младше матери, до конца жизни, кажется, при каждой встрече со старшей родней выслушивал, как его в детстве звали Шурелькой.
Тащемта, от них и я знаю об этом.
Не представляю его ощущения каждый раз.
Так-то он Александр Григорьевич (Иванович)).
Живешь в сверхдержаве - сверхдержись!

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Отчество в скобках тоже изрядно интригует)

Ну, кстати, "Шурелька"-то по-божески еще, обычно старшее поколение умиленно вспоминает, как однажды будущая взрослая и серьезная Марья Дмитриевна или там Александр Петрович описались в публичном месте и с каким солидным выражением лица они сидели на горшке. Опционально - с фотками.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 00:11:42 от Из мышеловки »
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Softy

• Мафия
  • Ветеран
реально знала такую женщину. муж моряк, хорошо зарабатывает, а женщина фанатично рожает детей, как из пулемета, в надежде на девочку.
тоже трое сыновей. тоже говорила, что не остановится пока не будет дочки.
не знаю, как там у них жизнь сложилась, но мужик думаю знатно охреневал, что пашет, как конь, а жена только рожает.
даже презики ведь не дают гарантии. и их можно ласково проколоть иголочкой.
Как наш корабль идёт ко дну? Неотвратимо!
 Что мы в это время делаем? Флудим!
Что мы требуем? Хаоса и раковую шейку!

мафия: Ламберт

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
"Элизабет, Лиззи, Бетси и Бесс с плетеной корзинкой отправились в лес..."
Аманда, Линда и Роуз ;D ::)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
Отчество в скобках тоже изрядно интригует)

С отчеством как раз все проще некуда.
Дед был с 27 года. Не помню уж, куда его отца унесло на время рождения сына, но зарегистрировать его попросили соседа, что в центр ехал.
А сосед по пути и забыл, как соседского мальца крестили. Когда его спросили, сказал: "Пиши по отцу, Григорием". Так и вышло, все документы на Григория, а звали его всю жизнь Иваном. Семья из староверов была, им крестильное имя было важнее
И когда дед умер, соседи, что жили с ним 25 лет по улице, не могли поверить, что они не знали его имени по документам. Но почему-то именно так обозначили на кресте, оттуда многие и узнали.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 00:41:54 от Mатрешка »

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
А, довольно частое явление.
А лисички взяли спички, наплевали на закон, разодрали на странички древний Некрономикон...

Оффлайн Mатрешка

• Старожил
  • Дратути
А, довольно частое явление.
Не сомневаюсь)
У моей мамы два ДР
Ещё одна бабка, мать отчима, была записана на 2 года раньше, чем родилась, потому что пошла работать на лесоповал в 14, а брали с 16, она и насвистела про возраст.

Оффлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
Развод тут не поможет. Судя по всему, бедного мужчинку и после развода спрашивать не будут, просто нарожают от него еще шестерых.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
и после развода спрашивать не будут, просто нарожают от него еще шестерых.
В течении 300 дней после развода.

Оффлайн Осинка

• Ветеран
  • Облезлое
;D
Мне это всё напомнило, что сейчас среди мам малышей модно не сокращать имя Мария и ещё доказывать, что Маша это Марья, а Мария только Марийка  :-\
А в моём детстве Марийка - это была республика Марий Эл (я из соседней республики, частенько к слову приходилось). А сейчас что, за фразу "го в Марийку на выходных" можно педофилом прослыть?!
Жалко у пчёлки

Онлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
На покушать, на проезд, на ЖКХ - ему пока хватает.
Это не жизнь, а физиологическое существование. Да и про ЖКХ ничего не говорится, может тёща оплачивать.

А он им писечку?
До войны состоятельный друг регулярно звал меня то на квадриках покататься, то на виртуальную реальность и т.п. Страшно подумать, что было бы, если б я согласился. Впрочем, разок сходил за его счёт (о ужас!!!) в сауну - поверь на слово, ни писечка, ни попочка не пострадали.

Ты цены на снарягу видел?
До войны актив класса хотел мелким организовать пейнтбол, цен уже не помню, но ничего запредельного. В итоге погода подвела и пошли в боулинг.

P/S Загуглил интересу ради:

780 грн с человека
Будний

800 грн с человека
Выходной
*доллар ~ 43 грн*

Что входит в минимальную стоимость игры входит:
— организация игры, маркер для игры, защитная маска, защитный жилет, камуфляжная форма
— 400 шаров (патроны)(дополнительные шары — 150 грн за 100 шт)
— заправка воздухом маркеров
Игра длиться пока у игроков есть шарики. В среднем 400 шаров хватает на 2-3 часа игры.
Сменная обувь не входит в комплект снаряжения!
Это максимальный пакет. Если компания человек десять, свозить друга бесплатно - по 80 грн с рыла. Там в баре пиво небось гривен 100 стоит.
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 13:19:39 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Доби

• Ветеран
Лет двадцать назад в каком-то подростковом журнале читала, что если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!
Яжеговномать

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!
Ээээээ...  ??? :o
Так много вопросов, так мало ответов. И хочется стукнуть человека, который написал такое в журнале, учебником по биологии.
« Последнее редактирование: 23 Марта 2025, 21:06:02 от Вера_в_чудо »
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Shella

• Ветеран
  • маленький Халк
Лет двадцать назад в каком-то подростковом журнале читала, что если процесс зачатия происходил во время месячных, то родится девочка. О, как!
Я тоже об этом читала. Мол, Y-сперматозоиды более шустрые, но менее живучие, а X-сперматозоиды могут дожить до овуляции, и тогда родится девочка. Хотя, конечно, это не даст 100%-ной гарантии, но знаю случаи, когда такой способ все же сработал.
- Девочка, ты не любишь животных?
- Да и людей-то не очень.

The planet is fine, the people are fucked! (c) George Carlin

Все хотят быть любимыми и нужными. Но не Тим. Тиму просто нас*ать (с)

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса

Два моих сына.
С первым сыном на утро был первый день КД.
Со вторым ну примерно так же.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
Я тоже об этом читала. Мол, Y-сперматозоиды более шустрые, но менее живучие, а X-сперматозоиды могут дожить до овуляции, и тогда родится девочка. Хотя, конечно, это не даст 100%-ной гарантии, но знаю случаи, когда такой способ все же сработал.
Ну это прям ранняя овуляция должна быть, сперматозоиды в лучшем случае живут дней пять, ну если повезёт, семь. Ну или если месячные неделю, а секс под самый конец)

Два моих сына.
С первым сыном на утро был первый день КД.
Со вторым ну примерно так же.
Видимо две овуляции было.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Fortessa

• Старожил
Читала, что если во время зачатия у женщины был оргазм, то будет мальчик. Как это объясняли - не помню. Но в целом, забавная теория, типа хочешь наследника - старайся)

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
У нас самый дешёвый пейнтбол 1800р для команд от 10 человек, но туда ещё надо доехать, это недоступно на ОТ и даже машиной где-то час туда уныло ползти через деревни и кордоны, хотя формально недалеко.
Нормальный длинный ствол и пояс с тубами будет уже 2500р.
Броник и наколенники отдельно в любом случае.

Плюс так как это развлекуха надолго, надо ещё попить, пожрать, и вряд ли воду с собой в бутылке и домашние бутеры.

Не самое дорогое хобби, но затраты всё-таки есть. Если ситуация в духе "не на что детей кормить, нет памперсов" - излишество.
Если финансово не в напряг - то имхо норм.

Другое дело что там отец-молодец с детьми не общается и всё время с друзьями тусит.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Читала, что если во время зачатия у женщины был оргазм, то будет мальчик. Как это объясняли - не помню. Но в целом, забавная теория, типа хочешь наследника - старайся)

Хыхы, отличный ответ долбо*бам, которые чморят жён за то, что те видите ли не родили им наследника)))
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн 1313

• Мафия
  • Ветеран
  • Темная сторона Луны
Хыхы, отличный ответ долбо*бам, которые чморят жён за то, что те видите ли не родили им наследника)))
Так один фиг баба будет виновата, не оргазмирует от одного взгляда на мужской куй.
Мафия: Ведьмячий юбилей - Б.Б.
𝄡
Дом, в котором - Lucky 13
Однажды в Джерико - Доктор Джекилл