Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Это новая подруга тебя испортила!» – страдают близкие

<< < (3/8) > >>

Aniramka:

--- Цитировать ---Нина с Кириллом в браке шесть лет, живут в квартире Кирилла. Детей у них пока нет – не получается, почему, неизвестно.
«Иди обследуйся, причина в тебе!» – твердит ей Кирилл.
Врачи настоятельно советуют привести мужа, мол, мы обследуем пары. Но Кирилл в клинику идти не хочет: «Я знаю и так, что у меня все в порядке, проверяйся сама, выясняй, что с тобой не так и лечись!».
Нина обследовалась уже вдоль и поперек, пролечила какие-то мелкие незначительные проблемки. «Вот видишь! Я так и знал, что дело в тебе. Даже ребенка нормально родить не можешь, а еще я тебе виноват!» – ворчал Кирилл.

--- Конец цитаты ---
ЧТООООООООООО, ПЛЕАТЬ????????
вот этот Кирилл только раз бы заикнулся бы чо-то такое сказать и не пойти на обследование, я бы сама его хй отчекрыженный и яйца в грязном контейнере из-под мороженого принесла бы

Да нахй ты такой сдалси-то, урода кусок?
Бежать от этого пдора со скоростью света, далеко-далеко
И телефон поменять и не давать его ни бывшему ни ипанутой маман

Wel:
Мне каждый раз интересно, откуда берутся вот такие упоротые мамаши. Очень сыночку хотели чтоли, а получилось то, что получилось?

Экзистенциальный_Ужас:
Какой поразительный уепок.

tayojka:

--- Цитата: Wel от 18 Марта 2025, 15:44:16 ---Мне каждый раз интересно, откуда берутся вот такие упоротые мамаши. Очень сыночку хотели чтоли, а получилось то, что получилось?

--- Конец цитаты ---
Старая-добрая уверенность, что "главное - штаны в доме". "Чтоб все, как у людей".

Из мышеловки:

--- Цитата: Wel от 18 Марта 2025, 15:44:16 ---Мне каждый раз интересно, откуда берутся вот такие упоротые мамаши. Очень сыночку хотели чтоли, а получилось то, что получилось?

--- Конец цитаты ---

Да нет, просто девочки должны страдать. Особенно те девочки, которые счастливо (это счастливо, не перепутайте) замужем.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии