Все разделы > Из других источников

grazdano4ka.ru - «Это новая подруга тебя испортила!» – страдают близкие

<< < (4/8) > >>

Каталина:

--- Цитата: Из мышеловки от 18 Марта 2025, 16:53:09 ---Да нет, просто девочки должны страдать. Особенно те девочки, которые счастливо (это счастливо, не перепутайте) замужем.

--- Конец цитаты ---
Так, музыкой навеяло...

Gad.fly:
И всё-таки героиня и правда какая-то безвольная. Без подруги бы так и не сдвинулась бы с места. Но хоть сдвинулась в правильном направлении.

Осинка:

--- Цитата: Gad.fly от 18 Марта 2025, 17:03:34 ---И всё-таки героиня и правда какая-то безвольная. Без подруги бы так и не сдвинулась бы с места. Но хоть сдвинулась в правильном направлении.

--- Конец цитаты ---
Иногда не хватает разных примеров в жизни, что ли. Особенно когда в голове куча всяких "нельзя", живёшь с ними и не думаешь. А потом смотришь на кого-то вблизи - нормальный себе человек, но ему вот почему-то можно. Меня так тоже несколько раз "портили" с точки зрения семьи, за что я этим людям очень благодарна, потому что они в тот момент многое в мою жизнь принесли

Gad.fly:

--- Цитата: Осинка от 18 Марта 2025, 17:17:55 ---Иногда не хватает разных примеров в жизни, что ли. Особенно когда в голове куча всяких "нельзя", живёшь с ними и не думаешь. А потом смотришь на кого-то вблизи - нормальный себе человек, но ему вот почему-то можно. Меня так тоже несколько раз "портили" с точки зрения семьи, за что я этим людям очень благодарна, потому что они в тот момент многое в мою жизнь принесли

--- Конец цитаты ---

Ну да, пример важен. Жаль раньше не нашелся.

Loy Yver:
Главное, чтобы героиня потом подругу во всех своих бедах не обвинила. Кто, кроме подруги, если что-то пойдет не так, будет виноват? Ну не любомудрая мама и не святые штаны же.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии