Автор Тема: grazdano4ka.ru - «Это новая подруга тебя испортила!» – страдают близкие  (Прочитано 4040 раз)

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили? кроме как того что тетка зарубила мужа топором ничего непонятно
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн untory

• Ветеран
я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили?
Полицейский вроде как

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Ну, был бы там нормальный муж, я могла бы написать: "Справедливости ради можно было бы предупредить, мол, ужин приготовить не успела, купи или закажи чего-нибудь." Но с таким Валентином... Пускай сваливает да поскорее. Может на Валентине-старшей жениться, если хочет. :D
« Последнее редактирование: 19 Марта 2025, 11:14:53 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Это же Каталина. Для неё баба, которая вместо того, чтобы развестись, убивает мужа топором - положительный персонаж.
Я не понял, что это за мужик В ФФФОРРРРМЕ, и почему женщина, убившая мужа топором, за ним послала?

я не поняла этот комикс
кто этот мужик? поему его пригласили? кроме как того что тетка зарубила мужа топором ничего непонятно
Вот-вот.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Fortessa

• Старожил
И плюс перед знакомыми не будет чем приосаниться, что дочь живёт как надо, с мужем и ведя хозяйство. А тут разведенка будет, фи-)
Можно выйопываться перед друзьями своими достижениями) Если они, конечно, есть. А они могут быть, если направить энергию на свою жизнь, а не на выяснение того, чем семья дочери поужинала, что купила и как посрала.

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
На картинке, подозреваю, средневековая баба. Там действительно топором проще.
А вообще моралфажества на комиксы на КМП я еще не видела.
Это ж Циник. Он любит нести нудную херню и воображать, что на самом-то деле он дерзко и беспощадно всех потроллил. :)
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
ну да, ну да... Главное как что-то придумать...